Вам смесь выдают в детской поликлинике бесплатно? И если выдают, то есть ли у вас какие мед. показания (например гемоглобин низкий и т. п)? Или если даже перевели на смесь по своему желанию то тоже получаете смесь бесплатно?
Со скольки месяцев начинать вводить прикорм деткам, находящимся на ив? Знаю что нам рано, просто интересуюсь. Со старшим с 4 месяцев стали искуственниками, и прикорм тоже в 4 мес. ввели.
Девчат, по теме прошлых 2 постов. Кому что не нравится, не читайте тогда. Для меня например очень важно знать откуда заказываю и что... И прежде чем заказать всю инфу везде перерою, и спрошу по нескольку раз. И я думаю есть такие же люди как и я, которые … Читать далее
Заказываю оттуда часто. Все хорошо, но по сравнению с яндекс маркет доставка хромает. Привозят бывает испорченные упаковки, без коробки, без дополнительной упаковки. А так все нормально. Сегодня поеду забирать заказ. В след. раз закажу курьером и напишу … Читать далее
Вообщем заказывала смесь и подгузники. Сегодня привезли смесь, завтра подгузники. Курьер привёз прям домой, оплата за курьера 25 руб. при оформлении заказа. Упаковали в коробку) все хорошо.
Хочу почитать отзывы о данном магазине. И действительно ли есть доставка курьером?в срок доставляют? Сделала заказ, вроде завтра должен курьер доставить.