3 января 2021 01:17 Просто интересно. А есть тут девушки у которых именно 3 или больше браков, и все дети от разных отцов. Как к вам относятся окружающие? Вопрос именно к таким девушкам.
1 января 2021 20:55 Девочки, у кого при беременности был Гестационный пиелонефрит и вам выписывали амоксициллин и любой мочегонный сбор. Вам помог амоксициллин?
28 декабря 2020 14:46 Просто интересно. Вот представьте, вам 28-30 лет, у вас двое детей, один маленький, один дошкольник, у вас нет мужа. Родственников, родителей тоже нет. Вы бы остались жить в деревне? Если всю жизнь там прожили? Просто интересно!
18 сентября 2020 18:10 Молочная кухня для беременных Девчонки, кто нибудь слышал про молочную кухню для беременных? Знаю что девочки беременные получают в Москве. А как обстоят дела в других регионах?
13 сентября 2020 17:58 Всем привет. Девочки я сегодня была на первом скрининге. По УЗИ поставили 13 недель и 5 дней. Все хорошо, правда ребёнок вертляввй, не дал померять некоторые органы и конечности. Только покажется что нужно, и он сразу отворачивается. УЗИстка все показывала … Читать далее
11 сентября 2020 10:09 Девчоночки, мои хорошие. Есть тут кто нибудь из Рязани? Отзовитесь пожалуйста, спросить кое что нужно
10 сентября 2020 14:12 Вообщем позвонила я в Пренатальный центр, чтобы записаться на другое число. Мне сказали что записывает только врач. Звоню своей акушерке объясняю ситуацию, она мне грубо ответила что мол на ребёнка надо одевать маску везде и что типа не поехала и не … Читать далее
10 сентября 2020 14:04 К предыдущему посту. У МЕНЯ НЕТ МУЖА, ОН БРОСИЛ МЕНЯ БЕРЕМЕННУЮ, ЕСЛИ ВАМ ЭТО ТАК ИНТЕРЕСНО!!!!! НЕТУ РОДИТЕЛЕЙ, ОНИ ДАВНО УМЕРЛИ!!!! ЗНАКОМЫЕ И ДРУЗЬЯ ВСЕ ДАЛЕКО ОТ МЕНЯ, ПОТОМУ ЧТО Я В ДРУГОМ РЕГИОНЕ СЕЙЧАС, ЗА 800 КМ. ОТ ДОМА!!!! И ДА, РЕБЁНКА МНЕ … Читать далее
10 сентября 2020 00:19 Девочки у меня 13 нед. беременности, мне был назначен на сегодня первый скрининг в пренатальном центре и консультация генетика. Но я не поехала, потому что ребёнок сильно заболел, оставить не с кем его. Можно ли через неделю например сделать скрининг … Читать далее
7 сентября 2020 13:59 Добрый день всем. Сегодня меня поставили на учёт, не буду описывать весь этот ад, который я прошла. Дали кучу анализов, завтра сдавать. И потом к акушерке за обменной картой. И дали направление на 1й скрининг, записали на послезавтра. Девчат, скажите, … Читать далее