стало настораживать, что икаем до 5 раз в день +активные шевелюшки, побаиваюсь гипоксии или того хуже к врачу 13 марта только на прием, думаю завтра без записи пойти, это состояние стало вызывать панику… 🤔блин, неужели я такой паникер, раньше за собой … Читать далее
Запишу себе на память,
Мелкий начал икать 😅
Это ощущение легкого подергивания в течение 5-10 минут, двигается беспрерывно ) не сразу распознала икоту плода, 6 лет такого не ощущала 😅
Ребенок сам по себе активный, особенно в ночные часы пузан ходуном … Читать далее
Честное слово , каждый день по 5-7 раз звонят!
Просто уже достали , говорить с ними пыталась, чтобы из обзвона вычеркнули , но все тщетно , названивают и названивают ! Ничего им не должна , навязывают свои тупые услуги !Бесят , сменить сим невозможно … Читать далее
Прихожу в офис забирать карту новую, так как перевыпускала из-за потери старой карты .
Так вот даю паспорт, активируют мне эту карту и девушка втихомолку мне нажала оформление страховки на 3000 рублей .(
я всегда читаю что подписываю, особенно, что … Читать далее
Врач мой заболел ее заменяла другая,
Мою историю она не знала, был полный гемор все ей объяснять где что в карте находится и сколько специалистов проходила .🤷
Прибавка +1.5 за 2 недели
Давление 115/80.
Моча без белка все отлично.
Два дня беспокоит … Читать далее
Лайфхак: молоко надо слегка подогреть,
Когда накрываете полотенцем сверху тазик/кастрюльку , то ставить надо в духовку (выключенную ) на первый ряд само тесто на второй подогретую очень горячую воду , тесто получается мега пышным 🤗
🚼🚼🚼 Моя анкета родов 🚼🚼🔞возраст на момент родов — 21 👽токсикоз — нет➖вес до беременности — 62.4 кг➕прибавка — 54 кг(пошла рожать была 116кг)🙈❓общее состояние — хорошее🏥сохранение — 7 раз(отеки, гестоз, кровотечение на ранних сроках и поздних) 📆ПДР — … Читать далее
Схватки начинались с 9 утра 23.03***Итак до операции нельзя кушать, а ПКС стоял на 24.03Естественно кушать мне было можно до 19.00 по мнению врача ТЮ на 23.03 вечером, потом только водичку как и сказал мне ТЮ, Повторюсь*Ок, после его осмотра в 13.10 … Читать далее