Девчонки хелп , хотим снять хату , но узнали , что в конце этого дома в одной из кв, а мы хотим снимать в другом конце дома каков шанс , что они там есть??
Моя любимая кофточка подверглась неожиданной стирке (муж поставил стирку своей военной формы, взял забросил в барабан, незаметив, что там лежала моя любимая кофточка, которую я уже постирала и забыла достать), в конце стирки он достал форму с моей кофточкой … Читать далее
Девчонки, кто оформлял? Расскажите и — этой карты, очень заинтересовалась данной картой, но вот вопрос, если уже есть простая карта от Сбера, то тогда лучше оформлять в ВТБ?( Ее предлагают и в Сбере и ВТБ оформить).
Свекровь нам подарила одеяло из верблюжьей шерсти . 1,5 спальное на двоих . Она кое-чего не понимает ...мы не можем с мужем спать под одним одеялом...оба укутываемся как морковки во сне , что я , что он. ...каждую ночь он у нас перерастает в "борьбу … Читать далее
Плиз без тапок. Ребенку 2,3 он очень гиперактивный, даже в пузе был таким. Постоянно колотил по почками, но сейчас не об этом. Играем с ребенком часто, но он не понимает что я от него требую (играем в буквы на доске, мелками рисуем) я ему показываю он … Читать далее
Девчонки кто рожал при большом весе (типо до беременности весели много, а не за беременность набрали )?, Мне врач сказал при моем весе нельзя беременность вешу 100 кг, 172 рост (постоянно сейчас сижу на диетах немного фитнеса), стараюсь похудеть как … Читать далее
По дате зачатия, девчонки кто проверял так?. У меня совпало и вправду пацан родился, но как точно подгадать, чтобы в следующий раз была девочка ??хочу девочку ,но через лет 5-7
Девчонки на своем опыте знаю забирает мама или папа, а вот говорят что-то поменялось и забирать бабушке/дедушке нельзя, а точно ли ?(может надо написать заявление , чтобы дед смог забирать?подскажите плиз).
Тема не для брезгливых, просьба без тапок. Ситуация такая: в апреле 26 закончились КД, 7-8-9-10 числа мазало с кровью, болел живот уехала в больницу кололи кровоостанавливающее, вышла 11 числа. Перестало мазать месячные в итоге пришли в срок .(18 мая … Читать далее
4 июня 2019 20:09
+5
Мы забрели в в чудесную страну -Республику котов???