Вышла с дочей погулять, и нашла вот этих существ, я сама не любительница всякой живности, дома даже кошки нет)) но жалко их так, явно оставили умирать… может кому нужны??? Одна белая вот, а те 2 коричневые
Соль, сахар можно совсем не добавлять на мой взгляд, а в остальном неплохие рецепты)естественно вводить после того, как все ингредиенты уже введены по отдельности в прикорм, во избежание аллергии)
Вероника уже совсем большая))) уже много всего умеет, пока не ползает, но очень старается) вес 8000 гр, рост 69,5 см)) очень любит папу, сразу оживляется, когда он приходит с работы (а как не любить, если он катает на ручках), а чужих очень не любит, … Читать далее
У мужа до сих пор паспорт спрашивают, когда сигареты покупает, а я зашла специально для интереса купить ему, у меня не спросили. Интересно сколько лет нам дадите?
Хочу узнать побольше о жизни, работе и культурном отдыхе вашего города) дело в том, что мой муж служил в этом городе и сейчас хочет пойти служить к вам по контракту, а я очень боюсь переезжать… потому что никого там не знаю, все подруги и родственники … Читать далее
Как отразился кризис на работе вашей второй половинки? муж не может найти работу вот уже 2 месяца… кругом одни сомнительные конторы! Может есть какие предложения по работе в Нижнем Новгороде, руки растут откуда надо, умеет все)