Как же надоело почти через день думать что же приготовить...? Девочки милые, помогите что приготовить?!!! Есть мясо свинина, мультиварки нет. Спасайте ?
Пест Репеллером который отпугивает не желательны насекомых? Помогает или пустая трата денег? Переехали в дом и у нас поселились пауки? а я их боюсь, поможет он от них?
испортила тесто на блины, уже какой раз не получаются(((( до этого готовила и всё норм было.пыталась пожарить из них оладья, тоже не удачно((( вопрос что можно с ним сделать?
ингредиенты: 1л молока, 2 яйца, 3 ст/л сахара, около 19-20 ст./л муки и растительное … Читать далее
Спят ли ваши детки нашего возраста на подушке? До недавнего времени спала прекрасно без неё, а недавно начала замечать что засыпает на моей и ночью тоже ложиться на неё (сейчас спит со мной) вот теперь думаю нужно покупать и какую подушку?!
Восторге от фильма «Ледокол» кто ещё не смотрел, обязательно посмотрите!!! Браво? Российскому Кинемато́графу?????? весь фильм сидишь в напряжение и ждёшь что же дальше, а дальше слёзы? Не реально крутой??
И снова про Кино
22 октября 2016 11:47
Девочки кто уже успел побывать в кино и посмотрел «Инферно» стоит идти?