4 августа 2024 17:46 Девочки болит спина, не проходит больше недели и думаю не пройдет вообще до родов🤦никакие травяные мази ни дешевые, ни дорогие не помогают 🤷 который раз убеждаюсь после 30 рожать вам не после 18, как оно чувствуется 😅
29 июля 2024 19:33 Девочки здравствуйте, подскажите пожалуйста, до слёз болит поясница, чем и как спасались?
24 июля 2024 19:56 Девочки подскажите пожалуйста, кто нибудь сталкивался с проблемой варикоза, сосудистый хирург предложил после родов либо лазерным путем удалить, либо хирургическим вмешательством, лазером очень дорого🤦кто как может удалял🤔
13 июля 2024 21:09 Подскажите пожалуйста магний B6 какой пьете, спросила своего врача он сказал, его выписывает терапевт, а не я🤦
2 июля 2024 23:36 Девочки, есть такие как я😂такое чувство, что у меня уже в животе малыш день с ночью перепутал 🤣вулкан просыпается ночью 😁
24 июня 2024 09:41 Уважаемые мамочки здравствуйте, по тихоньку собираемся к пополнению, вот только у меня головная болезнь на данный момент, заказали детскую кроватку, теперь нужен матрас 🤦рожала 15,13 лет назад, естественно матрас был обычный ватный даже вроде, сейчас … Читать далее
11 июня 2024 14:51 Подскажите пожалуйста, ночью плохо сплю, может есть, какие можно пить беременным препараты? Всю ночь кручусь, утром как чума🥺
15 мая 2024 12:13 Девочки, когда узнали, что беременны, на что тянуло🤔в первом триместре я налегла на сладкое капец, и поняла, у меня мальчик, потом узи подтвердило👍
14 мая 2024 19:58 Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто страдал во время беременности геморроем, третья беременность, откуда не возьмись появилась, с двумя до этого даже не знала, что это такое, на днях дадут направление к проктологу, до этого смотрел хирург, т.к. в … Читать далее