Спустя 22 часа начались схватки, прокололи пузырь, жду теперь встречу, я в родах
Блин, вспомнила чувство схваток, только положили в КОРИДОР😱роддом полный, схватки с интервалом 10мин. начались в час ночи, так и продолжают с немаленьким интервалом время уже сколько, сказали может сегодня родишь, ВСМЫСЛЕ МОЖЕТ СЕГОДНЯ 😱сделали укол … Читать далее
Девочки, кто уже родил или опыт уже есть у кого, вы очищались перед роддомом, в последний раз, когда я рожала была обязаловка КЛИЗМА🤦боюсь этого слова даже вообще, чисто случайно узнала, что ее отменили, девочки, а я ведь теперь без понятия что пить, … Читать далее
Вчера была на приеме, врач думала осмотрит на кресле и скажет мне О У ВАС РАСКРЫТИЕ! Нет, не посмотрела, сказала только живот опустился на 3см, сказала вали домой, припрешься через неделю🤣блииин, а у меня время остановилось, ничего не хочу уже, хочу … Читать далее
Как я люблю спать на животе, только так засыпала, жду не дождусь вновь лечь на живот и тут вспомнила, а груди куда дену😂
Покупал ли кто грелку с вишневыми косточками, он вообще помогает, или ерунда, самовнушение, вот думаю заказывать нет🤔
Девочки вопрос, начнут вот отходить воды дома, что вы одевали?трусы послеродовые? не поедешь же как обсосанная😂
Девочки устала ломать голову, месяц еще, а я незнаю, что купить на выписку малышу, смотрела погоду на октябрь от +10 до +15 вроде как будет, может октябрьские вы уже купили себе, может покидаете артикула на вб или озон или еще что нибудь, заранее спа … Читать далее