Дебильный вопрос но немогу с этим справиться. Понимаю еще от соски или бутылки.но чтоб варежки)))) зима давно ушла почти лето на дворе а мой ни в какую без перчаток из дома. Если не одену начинается истерика. Объяснять что лето на дворе и тд итп бесполезно … Читать далее
Пью ок с ноября. Видимо таблетки мне не подходят. То раньше на неделю придут то позже тоже на несколько дней ну а в этом месяце пришли когда я еще только полпачки выпила. Сначала мазня была дней 10 потом как раз закончила пить полило как из ведра. Прошло … Читать далее
Нам уже 2,5 ни в какую не пьет ни из поильников ни из кружек. Только бутылку мусолит целыми днями. Про то что кто то там из зверей забрал такие сказки не катят. Истерики начинаются жуткие.незнаю как еще бороться
Что такое может быть выпила еще только 10 из 21 таблетки и сегодня уже начинается мазня. Обычно мес приходили дня через 3-4 когда заканчиваю пить все 21
На какой период алкоголь снижает действие кок мес никак не идут.последняя таблетка выпиьа 21 числа.сегодня уже третий день в они не идут.два дня делала тесты оба отрицательные. Используем помимо таблеток еще и презерватив.возможно ли залететь во время … Читать далее
Пью таблетки регулярно ни разу не пропустила.один раз только на 2 часа позже выпила и.к в гостях была. Начала пить в ноябре.вот уже оба раза месячные приходили раньше чем я допью, обычно остается еще таблетки 3 и начинается мазня а когда допиваю тогда … Читать далее
Подскажите принимаю таблетки.ни разу не проаускала.но позавчера вернулась поздно и приняла получается на 2 часа позже.На сколько это страшно? а то обычно мес начинаются когда я их еще не допила дня 3 а седня как раз осталось таблетки 3 и че т ниче не … Читать далее