до беременности я была 53 кг, кстати перед Б я очень сильно похудела не делая ничего. так вот: за Б я набрала 12 кг, и всегда думала что вот рожу и обязательно сразу приведу себя в форму, буду бегать по утрам, правильно питаться, кремами мазаться… аха, … Читать далее
кто-нибудь давал детям при прорезывании? в инструкции написано давать по 2-3 капсулы 3 дня. а дальше то что??? через 3 дня что болеть перестанет или что? или опять покупать на следующие 3 дня?
погуляли вчера… мало того что зубы полезли, я не спала с 19 числа, дак сегодня еще и кашляет без остановки, сутра то аж давился, щас вроде перестал, но все равно может что-то дать? на прием сходим вечером. и от соплей заодно что дать? я без понятия, … Читать далее
у кого нибудь хрустят кости после родов?
20 мая 2014 10:39
уже полгода прошло а все кости хрустят, руку поднимаю потом опускаю и хрустит в плече, ноги в районе щиколоток тоже, и постоянно, пока с дивана встаю успеваю ребенка разбудить своим хрустом)))) че за фигня?
вчера была температура 37,6 у мелкого. вставила нурофен на ночь. за всю ночь спал минут 10. остальное время плакал и мучался((( сегодня температура 37,2, снова вставила нурофен+калгелем намазала десна+дантинорм закапала. я не уверена до сих пор вобще … Читать далее