Отошла пробка ,первые роды.Девушки ,кто когда после этого события уехал рожать ?)Спасибо за ответы ??
39 недель-следующая остановка роддом
16 июня 2022 17:23
Всем приветик,ну что девочки ,договорилась сегодня с врачом на роды ,посмотрела меня в кресле ,шейка уже готова )дала неделю )Срок 38.6 )Из предвестников -тянет живот и организм чиститься начал )Роды первые)Держим кулачки ??????
Я уже как бегемот ?не сплю ночами из-за изжоги ,кручусь как юла. Хочу уже скорей свой добеременный вид в 60 кг ,а не это все -именно с таким настроением проснулась сегодня .Девчонки,как принять себя такой ??
Подскажите ,пожалуйста,8.04 подала документы работодателю ,но до сих пор в личном кабинете фсс никаких изменений нет ,прошло уже 14 дней ,у кого-нибудь было подобное ?
Всем привет)Сегодня взорвали мозг в отделе кадров ,была в очередном отпуске по 10.04 ,08.04 в жк открыли декрет ,получилось 3 дня наслоение (по 1 скринингу на 2 недели срок больше ,чем по менструации),в кадрах говорят -иди меняй больничный ,чтобы он … Читать далее
Коляска ADAMEX Cortina
5 апреля 2022 12:51
Купили сегодня такую ,муж сам выбирал ,как новую машину ,я спорить не стала)Что скажите?Как она ?