Все-таки решили с сентября отправить Федю в садик. В связи с этим столько вопросов, ведь меня читают мамы малышей, которые уже ходят в садик?)) Что нужно брать с собой в сад? Как к нему привыкать? Стоит сразу отдавать ребенка не весь день, или сначала … Читать далее
Недавно с Федей решили пойти в зоопарк. Ходили туда уже во второй раз, но там сейчас идет ремонт, и старая территория закрыта, многих животных посмотреть не удалось, так что после ремонта пойдем туда во второй раз, так как очень хотим познакомиться со … Читать далее
Девочки, ведь так и не рассказала вам о Лизиных подарках на день рождения))Главный подарок ей сделал брат – мы с ним вместе нарисовали поздравительную открытку, а вместо подписи обвели его ручку. Но главное, я видела, что поздравлял сестренку он уже … Читать далее
… получила неожиданный и исчерпывающий ответ — солдатом! Спрашиваю: «А что делает солдат? » – «Марширует»! И откуда это дети все знают? Пришлось добавить, что солдат…
С каждым днем Федя все больше интереса проявляет к сестре. Он хочет с ней играть и общаться, показывает ей свои игрушки, что-то объясняет)). Спрашивает меня: «Мама, а Лиза еще не говорит?». Я отвечаю: «Нет еще». А он так ждет, когда с ней уже можно будет … Читать далее
Девочки, вы покупаете детям обувь с супинатором? Мы дома и на лужайке постоянно ходим босиком. И я согласна с врачами, которые утверждают, что таким образом стопа укрепляется сама, а обувь с супинатором нужна лишь при существующей или формирующейся проблеме, … Читать далее
Лиза потихоньку растет и крепнет. Она как метеор ползает и ходит, пока с поддержкой, не можем ее одну отпустить. Очень быстрая. Федя в ее возрасте не был таким шустрым)).У нас от Федора остались ходунки, он их не любил, а Лиза иногда в них ходила. Советовались … Читать далее
Недавно купили Феде надувной батут с горкой. Ему очень нравится на нем прыгать и кататься, но знаю, что некоторые говорят, что в 2 года еще рано прыгать, и что такие батуты рекомендуются чуть ли не с 5 лет. Но я лично не вижу ничего страшного, если не … Читать далее
Привет, девочки! Как же мы радуемся такому теплому лету в Москве. Постоянно живем за городом, купаемся, играем в саду, дышим свежим воздухом, купаемся в надувном бассейне). У нас на участке растет вишня, крыжовник, малина, и очень приятно кормить детей … Читать далее
Время летит невероятно быстро, еще недавно мы праздновали двухлетие Феди, и вот 22 июля отметили первый Лизин день рождения. Лизонька привнесла особый смысл в нашу жизнь. Такая нежная и трогательная, прекрасная наша девочка.Очень хотелось сделать этот … Читать далее