24 апреля 2022 20:56 Девочки, вопрос про взрослых. У кого были проблемы с туалетом? А точнее, с тем, что нет стула ежедневного. У меня например его и 5 дней не может быть. И при этом, ничего плохого не чувствую. Может у кого было так? Это не как запор, а просто не охото.
21 апреля 2022 09:12 У малыша заслезился один глазик. Сегодня второй день протираю ромашкой. Вроде без покраснения Интересно, какая причина ?
20 апреля 2022 20:37 Знаю что очень многие одни сидят дома, так вот вопрос к вам. Муж работает 2 дня 1 отдыхает, мы с сыном (4мес) вдвоём. Тут никого нет родных совсем, поэтому совсем одни. Выходной с мужем пролетает быстро, а эти 2 дня идут как за 4. Ребёнок практически … Читать далее
19 апреля 2022 18:57 Девочки, у кого у малышей аллергия на бкм? На какой смеси? Мы на гв сейчас, очень трудно держать диету.
12 апреля 2022 14:36 Господи. Готова убить себя за халатность. Ребёнку 4 мес. На улице дала воду в бутылке. Не сразу додумалась, что она холодная ☹️ Ребёнок попил. Что делать? Брызнула мирамистином дома Все? Заболит горло?
Конкурсы.12 апреля 2022 08:24 Бабушке 75 будет. Будет отмечать! Мама попросила поискать конкурсы. Зашла в интернет, ужас, какие там конкурсы, дурдом ? Может быть у вас есть свои «любимчики»?
10 апреля 2022 09:14 Девочки, в каком возрасте пересели в прогулочный блок? Сыну 4 месяца, в люльке плачет, ездить не хочет. Думаю, может в прогулке будет лучше?
4 апреля 2022 17:29 Девочки, сыну 4 месяца. Не хочет переворачиваться. На животе тоже особо не любит лежать. Переживаю, что не хорошо это Что ваши детки в 4 умеют?
3 апреля 2022 18:06 У сына аллергия на бкм, мы на гв полностью. Девочки, у кого также, что вы вообще кушаете?:( что из сладкого можно? Уже даже думаю уйти на смесь, очень тяжело..