Вот сейчас прочитала и не поняла, по уходу до 1,5 лет пособие увеличится на 8,4%… это для всех? Я работаю, официальный декрет, ждать повышения? Или это для безработных? 🧐
У нас новостройка, под нами живёт дама с доберманом, который может лает в любое время, разговаривала, бесполезно, не понимает, что собаку она заводила себе, а не нам. Лай пугает иногда, тк это громко и неожиданно, слышимость у нас отличная. 🤦️На площадке … Читать далее
Давно не писала, хочу рассказать, что у нас нового. Артёму 6 месяцев, вес около 9 кг, рост 72(на приём 20 числа)
Из умелок: не сидим, не ползаем, кружится на животе вокруг своей оси. Переворачивается в основном только со спины на живот, приподнимается … Читать далее
Забрал муж сегодня наши паспорта(мой, свой и дочери) и свидетельство о рождение Артёма. Отдавали на прописку в новой квартире. Я радостная, ура, прописались… Ага, не тут то было… Бл… Нам всем поставили район не тот( г Омск, должен быть написан Кировский … Читать далее
😁Читаю, вас девочки, новая квартира поглотила все мои силы и время, особо писать не чего 🤷️Растём, обживаемся, ))) Просто добавлю фото😉Немного детей и кусочек квартиры😂ремонт от застройщика, пока затевать ни чего не будем, так как это очень затратно … Читать далее
28 октября 2021 08:21
Чем и как убираете сопли? Были у лора, сказала до 6 месяцев норма, малыши могут хрюкать. Посмотрела пазухи, сказала чистые розовые. Капать аквалор в течение дня и лишнее убирать. Промывание не требуется. У меня обычный аквалоровский аспиратор, может … Читать далее
Поделюсь с вами нашими фото, кто читает мои посты, знает, что мы переехали, вот обживаемся, ещё коробки стоят по всей квартире, в интернет выхожу очень редко, даже в инсту. Каждый день «по па в мыле», столько дел, иногда даже покушать некогда. А сегодня … Читать далее
Привет, девочки!!! Периодически захожу, иногда читаю посты, а сама пока не пишу. Не потому что нечего, а потому что не до этого. Коротко о событиях в жизни: сыночек растёт, уже весит 7 кг, рос 66 см. Сильный такой! Как схватит за руку или отталкивает … Читать далее