2 марта 2021 08:30 У вас есть отдышка на моем сроке? Вот наверно и весь вопрос.. Я на больничном уже месяц, давление пляшет, кардиограмма норм, на днях иду к кардиологу. А то я может зря накручиваю себя? Мои параметры (ну а вдруг кому то интересно)) 35 лет, 85 кг, рост … Читать далее
1 марта 2021 21:13 +2 Моё хобби или стоит подумать о заработке? Я не так давно начала вязать пледы детские, мне это нравится, скоро уже отпуск, а там и декрет не загорами... Вот как вы оцените, стоит того или нет. Оставлю пару картинок из интернета, в телефоне качество не … Читать далее
26 февраля 2021 18:54 Что бы вы сделали?)) Вообщем, я конечно не совсем бабка суеверная?, но все же, 8 лет мы планировали малыша... Прочитала я где то, что фикус способствует появлению детей, зачатию тд и тп.. А фикус был, но стоял в комнате у дочери и я решила его по осени … Читать далее
24 февраля 2021 19:53 Гипертоники, отзовитесь! Вообщем продлили мне больничный ещё до 2 марта... На приёме давление было низкое, 100/50 к вечеру поднялось за 150...выпила допегит, поспала, 130 верхнее, потом за час опять до 150,выпила ещё таблетку.... Сейчас снова 130...Терапевт … Читать далее
20 февраля 2021 08:37 2 скрининг или УЗИ ?Малыш улегся поперёк, не очень удобно, как сказала врач.... Я оплатила 4Д, сейчас посмотрю диск. Мужа не пустили, он ждал в коридоре. Есть обвитие однократное, сказали норм, может за день распутаться и опять запутаться(надеюсь это … Читать далее
17 февраля 2021 21:03 Оставлю для себя пост. Шевеления я чувствую с 17,4 недель. Особенно это по вечерам перед сном и в то время когда я готовлю или мою посуду. Живот растёт не по дням, уже очень приличный! Чувствую себя хорошо, тяжело даются наклоны, особенно когда мою полы … Читать далее
16 февраля 2021 11:13 Интимный вопрос, очень не удобно писать про такое, но этот сайт мне этим и нравится, что можно спросить, почти анонимно ?девочки, простите, за такой вопрос... Иногда на половой губе появляется очень болючий прыщик что ли, как волдырь, до беременности … Читать далее
14 февраля 2021 16:42 Как избавится от звонков? Ну реально, посмотрите, по времени уже даже не смешно, каждый номер отправляю в чёрный список... Может есть ещё какое то приложение, которое сразу блокирует неизвестные номера?
12 февраля 2021 21:25 Я сижу в тиктоке) Ну вот нравится мне смотреть ролики про разных людей, разную интересную жизнь, кто-то путешествует, кто-то готовит шедевры, малыши милые смешные... Беременяшки прикольные, про роды, про быт домашний... А вы смотрите тикток?! Просто … Читать далее
10 февраля 2021 07:52 Пост про скорую. Я вчера вызвала скорую, так как поднялось давление из за погоды, сильно похолодало, прям за одну ночь. Давление было 160/100...я от страха выпила таблетку Допегит и давай звонить, первое, что в голову пришло номер 112 почему-то (03 же … Читать далее