Друзей много, а поговорить не с кем... Так тяжело на душе, наревелась с утра, вышла из дома, чтобы мама и дочь не видели... Жить не хочется, в какую ж. пу я всех загнала😭😭Денег просто теперь не хватает ни на что, в доме ремонта конь не валялся. Денег … Читать далее
понимал, что я сейчас испытываю… Ранее я писала, что хотим купить дом, у нас есть квартира, мы её продаём (не нравится жить с соседями, мало пространства, как в клетке и тд и тп) Вообщем, мы искали, ездили, смотрели разные дома, в разных округах … Читать далее
Привет, девочки! Ну, что сказать из последних новостей для тех кто в теме😉Ипотека, дни сегодняшние… Я писала ранее, что мечта все такие не просто свое жильё (которое мы купили, квартира) а Дом… Свой, тёплый, уютный, милый дом… Нашли мы такой дом, по … Читать далее
Напишу для себя может это пмс и все пройдёт. Вот сижу я в квартире, которую купили в октябре и понимаю, не моё… Колхозница я видимо в душе(((на землю надо… Когда мы искали себе жильё, чтобы купить цель была дом, но так как у нас была дача (хорошая, кирпичная, … Читать далее
Подскажите лайфхак какой-нибудь… Я про мужа, беда прям совсем… Раньше я не замечала, так как уставала, приезжала с работы поздно, засыпали и всё. Храпит гад… Причём как-то носом, 😭ребёнок просыпается, я всю ночь щипаю, бью его(ну а что делать, бесит … Читать далее
Вот хочу обновить свои, хочется чего-то эксклюзивного, необычного… Фото кухни нет, гамма цветовая: серый, белый, синий. Думаю на контрасте, что-то терракотовое или даже оранжевый цвет… Гжель будет много синего, белый совсем просто… Рассматриваю глину, … Читать далее
Сегодня утром Артём первый раз сказал «Маамаам», до этого были только «дадада» и то пару раз больше не повторял, в основном мычит на своём. Как это было:
В 9:30 решила его покормить, он начал сопротивляться, видимо не хотел… Я перевернула его на живот, … Читать далее
Мы сегодня были у педиатра, очередная явка. Вес 9200 рост 72 см
Как обычно, спрашивают :«жалобы есть?»
Я говорю:«да, плохо спим… Днем по 20-30 минут, ночью вообще покоя нет...»
Спрашивает: «что сами думаете?» (пишет пока за столом)
Я:«ну не знаю … Читать далее
Посоветуйте реальную работу на удалёнке, возможно с обучением. Только без развода и лишней воды, менеджер маркетплейсов изучила… Подруга купила курс 36 к, все везде курсы продают, но гарантий нет и потом работодателя все равно искать самостоятельно … Читать далее