Задалась вопросом смены смеси , какую выбрать смеси Ненни , есть проблемы с запорами какаем на 3 день , и личико красное , посмотрела на сайте , есть класиика, от 0-6 , и с пребиотиками , мамы посоветуйте пожалуйста
У нас аллергия на щёчках пьём прибитики и лактозар , стало лучше . Я хочу поменять смесь , едим нутрилак премиум , так как есть запоры .Педиатр посоветовала либо Нени либо фрисо голд . Что скажите ? Были ли реакции перехода с коровьего на козье . 2 месяца … Читать далее
Frisso pep АС Так случилось что у нас аллергия на щёчках , были у педиатра и гастроэнтеролога , посоветовали ввести данную смесь . Причём педиатр сказал вводить постепенно, а гастроэнтеролог сразу . дали сразу одно кормление ребёнка вырвало фонтаном … Читать далее
Добрый день , девочки ! Были у педиатра у на. небольшая аллергия , по словам незначительная , на щеках . Педиатр посоветовала сменить смесь на гипоаллергенную Фриссо , нутрилак либо на нутрелон . мы сейчас на нутрилаке премиум , какаем раз в три дня … Читать далее
Девушки была ли у вас аллергия на нутрилак ? Завтра к педиатру . Вопрос вот чем на какую смесь меняли ? Были ди последствия ? Со стороны жкт он нам подходит , но на лице думаю аллергия , ранее предполагал педиатр что это цветение,но сейчас стало хуже … Читать далее