Помогите разобраться!
Уже пару дней у сына на лице прыщики, сначала бледные были, тепеоь такие яркие. Еще столько же дней понос 1 раз в день. Едим мы каши, супы, овощи, фрукты, молочку. Нового ничего не вводила. Завтра к врачу запишусь, думаю, может … Читать далее
Щекотливый вопрос))
11 октября 2015 16:08
Когда он тепло одет в комбез, штаны, колготки и памперс он странно поджимает ножки как будто анонирует)) открыта памперс, а там *** стоит) Штаны не узкие, комбез на вырост, ну памперс и колготки как положено. Что делать?)
Ума не приложу! Общаемся редко, вкусов не знаю. В школу племянница вот только пошла. Хотелось что-то не шибко дорогое, конечно, и полезное) какие идеи?
Сначала был МТС, начались странные глюки: на 10 раз только звонок проходил, вовремя разговора речь периодически не слышно. Перешли на мегафон всей семьёй с сохранение номеров. Какое-то время все окей, но потом ещё хуже! Вовремя разговора речь постоянно … Читать далее
Вчера обратились к педиатру с температурой, так как режутся зубки, десенки мажу калгелем, даю нурофен и цефекон. Педиатр сказала понаблюдать дальше, если до пн не поправится, то вирусное. И ещё сказала, что горло красное. Сегодня опять темпа держится … Читать далее
Как сбить темпу 39 при прорезывании?
18 сентября 2015 03:45
Дала нурофен, перед сном, сейчас опять поднялась до 39((( чем можно быстро сбить? Врача нпдо вызывать, как думаете? У нас Десны супер набухшие нижние
Когда начать чистить зубки?
6 сентября 2015 20:11
Сколько у вас было зубиков, когда начали их чистить? Нам скоро 1,4, пока всего 8 зубов.
Оставила с мамой малыша на пару минут, она в одноклассниках засела, не увидела, как он достал бутылку с маслом, каким-то образом открыл! Даже мне не всегда удается ее открыть, разлив его везде, сам облился, ну и подозреваю, что выпил!!! Что делать? Может … Читать далее