4 июля 2020 10:38 Всем привет)Вопрос не очень приятный по смыслу, но может кто-то сталкивался.. Нужно ли получать разрешение у администрации кладбища на установку "своего" памятника(купленного не у них).Как проходит процедура, может кто знает?
28 июня 2020 20:37 Всем привет)Какой у вас цикл?Раньше был 28 дней, а последние 3 месяца 40 и более..
10 июня 2020 21:56 Всем привет)Нам год и на голове просто пушок, волосы толком не растут?А вы стригли своих деток в год?Был результат?Сначала не хотела даже думать об этом,а теперь задумываюсь...Может стоит?
1 июня 2020 10:50 Девочки , вы в магазин на автобусе ездите с коляской?Ну я то в маске понятное дело, ребенка капом закрою...Или не ездите вообще?Хочу хоть что-то в размер свой взять в магазине одежды,ходить уже не в чем(
29 мая 2020 22:06 Второй день наблюдаю за дочкой,как будто треммор головы, именно когда берет соску в рот..Ну как все дети в ее возрасте, дает одну игрушку, вторую, и тут отдает сосу , ну я беру играючи сосу как-будто, отдаю ей она начинает трясти нервно головой(длительно, … Читать далее
19 мая 2020 22:33 Девочки 10 день задержки, тесты все пусты... Что это может быть?ЖК все закрыты , только сказали по экстренным...
15 мая 2020 15:58 Девочки , сколько видете?Это реагент? Сегодня 5 й день задержки..2 фото было сделано спустя 3 мин. Первое , спустя 3 часа..