4 января 2020 02:02 Девочки, ставлю свечи утрожестан, вместе с его остатками ещё вечно трусики мокрые, как будто воду разлила, это нормально? До переноса такого вроде не было, или это жидкость в свечах?
4 января 2020 01:06 Мне здесь так хорошо, уютно. Бьёт женской энергией и поддержкой. Никакие соц. сети не заменят. Мне очень приятно с вами общаться и делиться своими эмоциями!
4 января 2020 00:41 Узнала что подруга беременна, счастлива, рыдаю, походу гормоны...? Я так за неё рада? Очень яро все воспринимаю, перепады настроения - огонь, ооочень эмоциональная, смеяться так на весь дом, плакать так навзрыд. Вторая моя адекватная часть ржёт надо … Читать далее
3 января 2020 17:00 Настрой при ЭКО. Начиная с переноса болтаю с эмбриончиком и веду себя как беременная. Хотя не знаю получилось там или нет, но мне так хочется, у кого также? Жду судного дня ХГЧ? Очень тяжело засыпаю и быстро просыпаюсь, мысли не дают покоя, боюсь … Читать далее
3 января 2020 14:22 Есть экошницы? Как себя вели в удачный протокол после ПЕРЕНОСА? Какие были ощущения. Питание, движения. У меня 5 день крио переноса.