Хочу на лето коляску-трость, чтоб гулять с дочкой по городу, в автобусе ездить, чтоб в машине место мало занимала! Не знаю какую выбрать! У нас коляска adamex galaxy, но она очень тяжелая и неудобная. Очень жалею, что купили ее, никому не советую! Посоветуйте, … Читать далее
Боль становится все сильнее, спина болит, позвоночник ноет!Весь день таскаю ребенка на руках! Ребенок плаксивый и капризный, умудряется даже на руках плакать. Итак уже шестой месяц! Что будет дальше не знаю, муж целый день на работе, родители далеко, … Читать далее
Ребенок плохо ест! Я уже писало про это, но… С 3 месяцев плохо пьет смесь, пробовала смесь поменять, не помогло. Заработали аллергию. Гречку чуточку ест, цвет. капусту немного ест, если увлекать игрушками! Но сколько уже можно, зубы не появляются, на … Читать далее
В воскресенье дочка заболела! Была темпер.38,4, вялая и все время хныкала! Вечером вызвали скорую, от госпитализации отказались! ПоставилиОРЗИ, сказали горлышко красное. Я думала, что зубы, но десна не воспалены, зубов еще не ждите сказали.Приходила … Читать далее
Нам сегодня вечером будет 5 месяцев! Дочка умеет переворачиваться на живот и обратно, пытается достать ртом свои ноги, разговаривает по-своему, произносит звуки, прыгает и резвится на прыгунках, плавает в большой ванне с кругом, пытается сесть, ест гречневую … Читать далее
3января начала кормить дочку кабачковым пюре. Первые 3-4 дня кушала хорошо, но сейчас отказывается, выталкивает всё языком. Пробовали сегодня брокколи, тоже самое. Не хочет есть, это притом, что ребенок отказывается от смеси. Смесь кушает мало, через … Читать далее
Ребенок отказывается кушать! Мы на ИВ, пробовала менять смесь, но все равно не ест. Только заработали аллергию. Кушаем смесь Фрисопеп, пробовала перейти на Фрисолак. Дочка чуточку ест и все. Зубы и живот отпадает, мучаемся больше месяца!Что делать не … Читать далее
Креон детям!
27 декабря 2012 07:33
Кто давал креон своим грудничкам? Каковы результаты? Нам врач посоветовала, но давать что-то боюсь!
Моей дочери сегодня 4 месяца!Она у меня очень активная, улыбчивая! Умеет переворачиваться с живота на спину, пытается подняться! Все тянет в рот, пробует на вкус!Прибавили 400г (7300), выросли на 1 см (64)! Вчера нам сделали в первый раз АКДС прививку … Читать далее