Хочу покрасить волосы, но не знаю какую краску выбрать! Краска плохо держится на волосах! Нужно закрасить седину!В последний раз красилась эстелью (давным-давно)! Посоветуйте краску, которая хорошо держится, пожалуйста!!
Не могу избавиться от перхоти!!!!Все перепробовала: шампуни известные от перхоти и неизвестные!Волосы быстро становятся жирными и голова сильно чешется! Мою через день! Кто как борется с этой проблемой??? Буду очень благодарна за советы!
Вчера праздновали первый день рождения нашей дочери! Гостей было много, доча была счастлива, целый день со всеми играла! Поздравляем нашу Азалию с годиком! Желаем здоровья, счастья и всего самого светлого и лучшего! Мы очень любим нашу Азалию! И немного … Читать далее
Уфимские девушки, подскажите, пожалуйста, где и какое автокресло лучше купить! Решили купить автокресло, но в недоумении, какое выбрать! И что такое краш-тест?
Вот думаю, что нам делать, покупать ли автокресло дочери!!??? Она в машине всегда сидит на моих коленях. Одна сидеть не хочет! Все время вертится, хочет встать, капризничает. Она не очень любит ездить в машине!Пробовали отвлекать игрушками, но ненадолго … Читать далее
У МЕНЯ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА — ребенок аллергичен, что не даю, почти на все высыпания! Не знаю, чем кормить дочку в обед? на завтрак и на ужин каша безмолочная, рано утром и поздно вечером смесь, а на обед давала кабачки с говядиной. Еще даю цветную капусту … Читать далее
Доча с рождения пьет мало жидкости, мы искусственники. И компот варю, и простую водичку даю, и дет. чаи предлагаю, но никак! Пьет очень мало! Сколько жидкости пьют ваши детки? Мы иногда даже стакан не выпиваем!
В каком возрасте начали солить ребенку еду? Мы иногда только даем соленую еду, в основном даем без соли дочке. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом, кто как кормит в 11 месяцев?