23 июня 2022 21:25 В пятницу делали Манту. В понедельник смотрели, все нормально. Сегодня к вечеру на этом месте вот такое... ( как синяк или что-то типо гематомы ) Это нормально??!
31 мая 2022 08:32 Девочки, доча стала плохо кушать. Пару ложек и все. Пытаюсь хоть как то в неё что то запихнуть, бутылочку выпить можно спокойно, а так кушать нормально каши, супчик и тд нет. Не понимаю что может быть. Говорят либо жара, либо зубы. Бывало ли у Ваших … Читать далее
6 мая 2022 21:59 Девочки подскажите как Вы своих деток отучали от укачиваний!?? Раньше доча засыпала впринципе сама, лёжа в кроватки с бутылкой. Но в какой то момент случилось то, что сы перешли на укачивания на руках. А теперь она сама не может уснуть. Даже когда я … Читать далее
6 марта 2022 22:46 Мамочки а с какого возраста Ваш ребёнок спит на подушке? А то заметила в последнее время что дочка слаще и дольше спит на моей подушке ( подушка у меня не высокая, небольшая)
7 января 2022 15:47 Девочки подскажите пожалуйста. Дочка на гипоалергенной смеси нутрилон. Кушаем только на ночь и ночью один раз. Так сложилось ситуация что у родителей и уехать домой не можем. Тут есть обычная смесь. Если один раз дать обычную смесь, нечего страшного … Читать далее
7 декабря 2021 22:59 Новый год. Собирается с друзьями ( тоже муж и жена) вместе отмечать НГ. Становится вопрос если ребёнок в соседней комнате будет спать. Вроде стена толстая. То насколько мы будем мешать её сну? Сможет ли ребёнок выспаться?! Понятно что громкой музыки … Читать далее
4 ноября 2021 23:02 Добрый вечер, последние дня 3 заметила, что доча во сне начала поднимать попу и ножки к верху и резко бросать их, как будто так качает себя, при этом практически не просыпается. Что это такое? Это она так себя успокаивает или что?!
3 ноября 2021 19:45 А как Ваши детки ведут и чувствуют себя в такую погоду?! Моя второй день сонная, уже часа через полтора после сна начинает хотеть спать..
31 октября 2021 19:24 Всем добрый вечер. Подскажите дочку все время на ночной сон кладу часов в 9. Но в последнее время она стала через минут 20 просыпаться, чуть гуляет и потом уже засыпает нормально. Почему так? Перед ночью всегда у нас один и тот же ритуал, гуляет тоже … Читать далее