Пользуемся Хаггисами с рождения (очень нравятся), хочу попробовать японские. Какие посоветуете или лучше оставаться с хагис? Хорошие отзывы пишут о Mello, но что то не знаю
Галерея
Смотреть все фотографии
Акдс
16 августа 2019 11:49
Девочки, как ваши детки перенесли прививку в 2 месяца Акдс? Что-то начиталась про неё, что тяжело переносят её детки. Нам уже 2,5 месяца мы ещё не получали так как температура у нас 37 держится уже 3 недели. Врач говорит что это нормально (якобы жара … Читать далее
Грыжа
11 августа 2019 10:50
Девочки, чем убирали малышу пупочную грыжу? Были у врача, там сказали, что грыжа его не беспокоит это просто мышцы не сформированы, что нужно просто заклеивать пупок, чтобы так не осталось, а чем заклеивать не сказали ?♀️
С началом лета, начинается аллергия, до сих пор не могу разобрать на что именно. Но каждое лето, до беременности, я жила на супрастине, а теперь я на гв. Чем спасаться??
На груди
26 июля 2019 04:14
Сын днем очень часто кричит, и если не приложить его к груди он аж закатывается. Успокаивается только на груди и больше никак, утром ещё высосет обе груди а потом как кормить, если он постоянно на ней висит и грудь не успевает наполняться?♀️
Пицца
16 июля 2019 09:38
Девочки, очень хочу пиццу. Как на гв можно нет? Если можно то предпочтительно с чем само безопасно?
Девочки, кто из Усть-Каменогорска, посоветуйте пожалуйста ХОРОШЕГО детского лора, который возьмётся за месячного ребенка
Обёртывание
5 июля 2019 18:37
Хочу приобрести антицеллюлитный комплекс и не могу определиться горячий или холодный. Прочитала несколько статей в интернете, пишут, что и горячее и холодное обёртывание борятся с целлюлитом, вот не могу выбрать. Может посоветуете что эффективнее
Рыба
1 июля 2019 09:21
Девочки, ели копчёную рыбу на гв? Не отразится ли на малыше ?