Девочки кто то зарабатывает на удалёнке? Какие варианты есть работы дома (не сетевой) если я своими руками делать ничего не умею🤷️ а мужу помочь хочется. Да и хочется уже как то зарабатывать
Галерея
Смотреть все фотографии
Кожа😖
16 декабря 2019 15:01
Во время беременности я могла часами стоять возле зеркала и любоваться своим лицом, кожа была просто ИДЕАЛЬНА! А после родов начался пипец: полезли какие то мелкие прыщики красные, кожа стала шелушиться не просто беленько а прям до красоты до болячек … Читать далее
Ползание
14 декабря 2019 11:18
Когда ваши малыши поползли (нормально по всему дому😅). Мы научились ползать как гусеница - носочками отталкивается и на пузе проезжает вперед😅, вот и думаю когда уже ждать?)
Общий стол
14 декабря 2019 11:04
Когда начали давать деткам еду со взрослого стола (учитывая конечно с какого возраста начали прикорм)? И что начали давать сначала?
Пюре
13 ноября 2019 14:12
Девочки на банке с пюре написано, что его нужно подогревать перед употреблением. Нужно? Или так пюрешечку кушаете?
Heinze
7 ноября 2019 06:54
Девочки кто вводил прикорм по их схеме? Проверенная вообще? Просто ребёнок первый и я представления не имею кк вводить прикорм по сколько и чего. Прочитала здесь что некоторые вводили прикорм по системе Heinze вот тоже думаю по этой схеме начать, а то … Читать далее
4 ноября 2019 09:20
Во сколько ваши детки поползли? Как помогали ребёнку чтобы научился ползать. На коленочки упор не делаем
Сопли
1 ноября 2019 06:29
У сына уже давно сопли. Сопли не зеленые, а просто прозрачные, но прям много их там в носике, почти не текут наружу. Отсасываем аспиратором и капаю аквамарисом, но не проходит, иногда такое чувство что даже больше становится. Мешают мышонку спать и кушать … Читать далее
Горшок
31 октября 2019 10:12
Когда начали приучать к горшку? Я сейчас конечно это делать пока не планирую а так для себя на будущее. Дело в следующем: Комаровский и в интернете говорят что в среднем с 1,5 лет начинают приучать ребёнка к горшку. А родители орут что 1,5 года ребёнок … Читать далее
25 октября 2019 15:08
Малыш три дня уже не какает. Да да я знаю что на гв, три дня не какать это нормально, НО это если он чувствует себя при этом хорошо, а мы орём. Массажи не помогают, как помочь ребёнку покакать?