Девчонки кто знает сколько годны анализы на квоту по ЭКО. Интересует 1) гемостазиограмма 2) Анализ на гепатиты 3) ЭКГ
Мутация 1691 G>A в гене F5
29 сентября 2020 09:47
Девчонки у кого находили такую мутацию, что генетик говорит??? Что нибудь назначали???? Собираюсь на ЭКО и чисто для себя сдала кровь провериться, теперь успокоиться не могу
Не могут развести без мужа......21век
26 сентября 2020 15:21
Решили с мужем развестись. Муж находится в другом городе и не может приехать. Детей у нас нет. Пошла в ЗАГС там мне отказали, сказали нужно заверенное нотариусом заявление от мужа либо он сам. Идите в суд. Пошла в суд по месту жительства, там тоже отказали … Читать далее
19 сентября 2020 11:50
Что лучше инсеминация донором или эко с донором???? Какие плюсы и минусы и там и там???
Развод с мужем, без детей
18 сентября 2020 12:52
Девчонки, кто сталкивался, помогите. С мужем решили развестись, по обоюдному согласию, но он в другом городе и не может приехать. Примут ли в ЗАГСЕ моё заявление без него????
Гепатит С
29 августа 2020 11:06
Может кто знает, кто сталкивался про гепатит С и беременность. Я пока только планирую, но уже давно мучают вопросы. Мне в 3 года в больнице с кровью занесли гепатит С, на протяжении 14 лет я лечилась и удалось его усыпить, теперь в крови не находят, … Читать далее
Сон две полоски
28 августа 2020 19:11
Приснился сегодня сон, что сделала несколько тестов и все с двумя полосками. Утром сделала несколько тестов отрицательные(((( 10дпо. Очень хотелось бы //(((
Овуляция
21 августа 2020 19:48
Продолжаю свою историю. В прошлый раз было резкое падение эндометрия после месячных. Стимулировалась клостилбегитом в дозе 100мг, результат два доминантных слева. Эндометрий на 13дц.-4мм, потом назначили дивигель. Было узи на 16д.ц. эндометрий 7,5мм … Читать далее
Девчонки помогите, скажите, у кого была вторая стимуляция клостилбегитом 100мг, первая была 50мг ответа не было. Вот решили второй раз стимулироваться с врачом 100мг с 5 дня по9. Мне интересно на какой день цикла у вас была овуляция????