Девочки, мы собрались к вам в гости в город, смотрим билеты, а там станция Алмата-1, Алмата -2, какая ближе к центру, куда брать билеты? всем заранее спасибо!
темиртау, черемушки
30 апреля 2015 09:43
Девочки, приветик! у кого есть дача 5а черемушках? Кто -нибудь там был? Туда возможно добраться после наводнения?
Наши новости!
15 марта 2015 19:11
привет, девчули! давно я не писала, времени нет совсем! сына мой болеет! и опять в очередной раз мы напоролись на нашего педиатра, который не компетентен в своей работе! 8 марта у сынули начала подниматься температура, к вечеру стало 38, я дала ибуфен, … Читать далее
Дорогие мои девчули, хочу поздравить вас с наступающим 8 марта! пишу сейчас, потому что 8 будет некогда. желаю вам крепкого здоровья, крепкого здоровья вашим деткам, потому что для мамочек это самое главное! всем беременяшкам желаю спокойно дождаться … Читать далее
давно хотела написать, но никак руки не доходили! у нас вылез первый зубик!и второй на подходе! конечно очень тяжелое время, но в то же время радостное! хоть он и вылез не полностью, но сына уже вовсю кусается и сгрызает свою сосу! люблю своего зубастика … Читать далее
Пишу поныть… сил нет, держусь изо всех последних сил! скоро наверно забуду, что такое сон вообще, чем дальше тем хуже! сына спит очень плохо, в основном только на руках, постоянно плачет, бывает даже дерется, сопротивляется! днем все хорошо, но как наступает … Читать далее
Пишу поныть… сил нет, держусь изо всех последних сил! скоро наверно забуду, что такое сон вообще, чем дальше тем хуже! сына спит очень плохо, в основном только на руках, постоянно плачет, бывает даже дерется, сопротивляется! днем все хорошо, но как наступает … Читать далее