девочки, всем привет! темиртау, подскажите, пожалуйста, где можно купить гипоаллергенную детскую зубную пасту, и какая марка? а то у нас аллергия высыпает на обычную!
Девчули, привет дорогие мои! простите, что пропала, времени нет совсем, но я про вас помню и всех читаю! обещаю в скором времени отписаться! Девочки, скажите, кто принимал бактериофаги? в частности стафилококковый! напишите отзывы, пожалуйста!
привет, всем мои девчули! вы меня не теряйте, чет совсем нет времени сесть и написать новости, но я вас всех читаю! вот собственно вопрос: Девочки, а у вас храпят детки? из-за чего это может быть?
Девочки, привет! скажите, как лечить стоматит ребенку?
привет мои дорогие девчули, давно я не писала, но июнь и начало июля оказались очень насыщенными, даже некогда сесть собрать мозги в кучу, но я собралась и сейчас сделаю это: так как моему сынуле в этом году исполнился 1 годик, а мне стукнуло, так оттягиваемые … Читать далее
Не могу остановиться)))очередной браслетик
Приветик, дорогие мои! А вот мой первый браслетик на заказ, для девушки из Тараза!
Девочки, кто знает где можно купить булавки в большом количестве, около 100 штук надо?
нашла интересное для себя занятие, во время которого я гармонирую сама с собой) в общем вспомнила молодость! и в итоге ураган рукоделия не обошел меня стороной смотрите, но строго не судите: вот такие вот браслетики научилась плести шамбалу: браслетик … Читать далее
приветик, дорогие мои девчули! сто лет ничего не писала, почему-то(не знаю почему), совсем нет времени))) но всех читаю, по возможности комментирую! сынуля мой простыл, и я простыла, но надеюсь это последняя наша простуда в этом году! в целом у нас … Читать далее