Анастасия
Наро-Фоминск
Была в сети 13 июня 2019 07:10
Все
Девочки, позвольте и мне поделиться своими работами. Втянулась я в это дело до невозможности просто)) очень нравится. А когда делишься этим с другими и получаешь копеечку и фотоотзывы, приятней…Читать далее
#Рукоделие
192
Как решиться на усыпление друга?? Собаки, которую любишь всем сердцем. У неё кома, был приступ эпилепсии непрекращающийся несколько часов, упал сахар, после чего моя малявка впала в кому. Сейчас…Читать далее
222
Архивная запись
Привет девочки! Придерживаюсь пп плюс физические нагрузки (небольшие). Отвесы есть, что радует. Но с завтраками уже не знаю что придумать. Овсянка с малиной, с бананом, с сыром тертым, творог…Читать далее
271
0
Архивная запись
Девчонки, нужен совет. В саду будут делать прививку, акдс. У нас их только три, будут делать следующую. Третью мы делали в 9 мес, перенесли очень-очень плохо. Я думаю перед прививкой в саду…Читать далее
245
0
Архивная запись
Всем привет! На носу НГ. У нас такая ситуация в саду. Два наших воспитателя не принимают никакие подарки! Вообще! Даже конфеты. А поздравить хочется. Первый год, самая младшая группа. Как поздравить…Читать далее
251
0
Архивная запись
Родители в конце лета попали в аварию. Машина в хлам. Папа нормально, у мамы перелом ребра. Почти два месяца на больничном, сильные боли. Виновник аварии был на служебном авто. Далее судмедэкспертиза…Читать далее
159
0
Архивная запись
Мамули, делитесь, какие у вас самокаты? Мы откатались на Y-SCOO trio, хороший такой самокат, но нам он стал низковат. К весне хочу прикупить новый, тоже трехколесный. У кого мини микро, они…Читать далее
139
0
Архивная запись
Вот такой вопрос… Навеян сном, приснившимся прошлой ночью… Человека не стало в начале июня (бывший мч, очень-очень бывший..)Сон пересказывать не буду… Но он был такой «показательный» чтоли……Читать далее
171
0
Девочки, такой вопрос. У кого-нибудь есть опыт написания жалоб в департамент образования по поводу детских садов?? Такая ситуация. В сентябре нам 3 года. Ходим в сад в гкп. В этот сад (он в…Читать далее
167
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще