31 января 2022 18:11 Девочки, подскажите, что сделать или ничего не делать?ребёнок третий день не ходит по большому, но пукает просто жесть?может свечку поставить? Чтоб покакала наконец
28 января 2022 11:20 Девочки, подскажите может кто то сталкивался. Раньше на этом месте была маленькая красная точка, а сейчас вот так, ещё на теле в разных местах штук 5 таких??♀️фотка в комментах
6 января 2022 16:03 Девочки, подскажите может кто то сталкивался? Какие прыщики появились вчера вечером??♀️3 штуки, на руке две и на шее. Похоже на что то?
24 декабря 2021 14:10 Девочки, кто нибудь сталкивался с таким? Какая то хрень, я уже не знаю что с этим делать, мажу всякими увлажнительными кремами, все ножки в сухих корочках??♀️??♀️?и только ноги
8 декабря 2021 22:34 Девочки, ребёнка ночью нужно поить водой при ротовирусе? Будить и поить? Темпа 37,7 - нурофен не стала давать
8 декабря 2021 17:14 Девочки, малявка заразилась от меня ротовирусом, час назад приезжал педиатр выписала регидрон, смекту и мирамистин пшикать в горло. Сказала 1 литр жидкости в сутки давать, вместе с регидроном (300-400мл) вопрос такой: мы только сейчас развели его, до … Читать далее
7 декабря 2021 20:54 Девочки, если я болею, мужу дадут больничный по уходу за ребёнком? С учётом того, что я завтра вызову врача на дом
7 декабря 2021 18:02 Девочки, у меня по всем признакам ротовирус, двое суток лежу уже пластом, у ребёнка есть прививки, но она ведь все равно может заразиться от меня?
29 ноября 2021 00:05 Девочки, реально ли отучить ребёнка от совместного сна? Хочу переложить в кроватку, с нами начала спать с июня, потому что ночной сон был ужасный, просыпалась каждые пол часа и могла по пару часов не спать