20 января 2023 08:44 Девочки, подскажите, ребенка стало рвать с 6 утра с промежутками в час. Я точно не уверена, но кажется рвет желчью, скину фото в комменты кто знает, подскажите она или нет. И если кто то сталкивался с таким, что делать? Педиатра вызовут днем, а сейчас … Читать далее
17 января 2023 19:02 Девочки кто пользуется эмолентом СЕНСАНДЕРМ есть крем 75гр и эмульсия 200 есть разница между ними? Я хотела больший обьем купить
17 января 2023 13:41 Девочки у кого у детей склонность к ад, какими эмолентами пользуетесь? У нас как зима начинают появляться бляшки шершавые, сегодня у дерматолога опять были сказала мазать все тело после купания. Написала 6 разных ну и вообще сказала можно якобы любой, … Читать далее
4 января 2023 11:39 Девочки посоветуйте какие нибудь нормальные противовирусные препараты для меня. Малая из садика принесла, она уже почти выздоровела а я заболела конкретно. Супом зелёные густые, горло очень болит, кашель, разговариваю в нос, температура была сначала … Читать далее
29 декабря 2022 10:23 Девочки, есть какие то способы научить ребенка отхаркивать мокроту? Кашель ужасный до рвоты??♀️пьет флюдитек - начинает откашливаться говорю выплевывай сразу глотает!!! Сопли текут по горлу и мокрота и все это раздражает, из за этого рвота - выходят … Читать далее
21 декабря 2022 02:54 Девочки, детский сироп нурофен обезболит взрослому зубную боль? Я сейчас сойду с ума, разболелся зуб и в доме ни одной обезболивающей таблетки нет??♀️??♀️
19 декабря 2022 19:46 Девочки, вопрос к тем у кого у детей широкая стопа, какой фирмы обувь покупаете. Я уже прям задолбалась, никак не могу найти туфли на елка в сад, все время узко - хотя по отзывам пишут что широкие??♀️ прочитала про фирму Неман, пишут что у них широкие, … Читать далее
15 декабря 2022 18:24 Девочки, кто оплачивает подписку хранилище Айклауд со счета телефона, вам приходило письмо такое?