Сходила на узи для решения КС или ЕР. Пока что, настраиваемся на ЕР ?
ШМ укоротилась немного - с 41 до 36 )
Акушер сказал что настраиваемся на дату пдр (15 августа) или даже чуть поздней :))
Мне подруга сказала «если понимаешь что начинаются роды - лучше не ешь ничего». Я вот задумалась об этом. Роды обычно ведь длятся долго и нужны силы, но с другой стороны есть кое-какие туалетные «неудобства». Как же лучше поступать если это началось … Читать далее
Девочки, кто знает, если всю беременность ШМ была 4см и сейчас на узи увидели что она без изменений - это значит что я ещё буду ходить и ходить или она может резко начать уменьшатся и войду в роды? Или она к родам становится заблаговременно меньше?
Замерили мне ребёнка. 3220 уже, ноги длинней чем шкала нормы ? руки тоже на несколько недель длинней. 52-54 см уже размером. Самая я 157 ? интересно, ПКС поставят или нет.
Девушки, как считаете, я болела и сильно кашляла, переживаю что это могло навредить малышонку. Куда лучше бежать в первую очередь? КТГ, УЗИ, доплер? Читаю про нарушения кровотоков и очень боюсь (неделю назад, до сильного кашля, было узи , доплер и ктг … Читать далее
32 недели и 2200 вес ? по размерам ножки и ручки на 35-36 недель ? учитывая что я 157 ростом - становится страшно ))
На узи ребёнок пытался съесть пуповину ? необычное зрелище
Прибавка 8,5кг, но посадили на диету из-за аллергии :(
Теперь ещё и простыла … Читать далее