Девушки, а такой вот интересный вопрос. А что у вас с либидо происходит? Рост или наоборот упадок? У меня была рекомендация полового покоя на 1 триместр. И сейчас либидо на 0. ?
Девушки, кому делали во время беременности? Как ощущения? Меня посмотрели на кресле и сказали что есть небольшое воспаление. И это вот поможет ? курс стоит 18 000
Девочки! Всех с праздником! Беременным я желаю родить здоровеньких и красивых детей! И чтобы роды прошли мягко!) Планирующим желаю как можно быстрей забеременеть ? Уже ставшим мамами девочкам я желаю чтобы дети приносили как можно больше радости и как … Читать далее
Девочки, скажите пожалуйста, а у вас токсикоз монотонно есть/отсутствует или волнами : то тошнит, то нет. У меня день от дня очень отличается и волноваться начинаю. С грудью тоже также. То больно даже одежду надеть, то пока жмякать не начну - все ок.
Девчонки, добрый субботний вечер!) У кого и когда начал виднеться животик? Я сама худенькая 46кг и почему-то с недели 4 уже выпирает низ живота немного, и его не втянуть ?