Беременные с таким же сроком как себя чувствуете ,в последнее время быстро устаю и сколько бы не спала все ровно хочеться спать ,я думаю так что организм набираеться сил к ближайшим родам
У кого трое детей с маленькой разницей возросте как вы справляетесь или справлялись когда дети маленькие были ?успевали ли с детьми и по дому ,готовка ,уборка,прогулка и еще о себе не забывать ,возможно ли это все успеть с тремя и уставали ли от этого … Читать далее
22 декабря 2019 10:10
У кого нибудь было так что на узи показывали девочку а родился мальчик ?по узи показывают девочку третья девочка будет у нас ,но муж не верит говорит наверно узи ошиблось да и родственникам когда рассказываю говорят наверно узи ошиблось может мальчик … Читать далее
У кого маленькие дети как удаеться держать порядок в доме ?у меня погодки 3,6 и 2,2 года девочки ,рушат все в доме ,иногда не вижу смысла даже убираться за ними потому что они опять тут же сделают все так же .диван поправляю как увидят сразу же идут … Читать далее
18 декабря 2019 17:46
Шевеления самом внизу живота такие как будто вылезет шас ,раньше таких шевелений небыло и в основном под ребрами бил а сейчас самом внизу бьет ,не знаю в каком положении на узи через недельку