23 апреля 2020 18:35 Добрый вечер! Чуть чуть о моем состоянии... Вчера прошлась с мужем на улице, минут 20-30, уже когда домой шли, затянул живот с правой стороны, потом прошло, пришли домой, опять так же, ну и потом прошло опять. Сегодня так вообще, мое частое похождение … Читать далее
1 апреля 2020 19:27 Добрый вечер, дорогие мамы, кто заказывал коляску в интернете? На каком сайте заказывали? Очень боюсь в интернете заказывать, все-таки не малые деньги А с этим коронавирусом никуда не съездить, не выйти Так что подумываю заказать
19 марта 2020 17:58 Девочки привет, вопросик такой Кто нибудь шил доя своих деток бортики-подушки? Чем заполняли подушки? И где брали наполнитель? Я живу в поселке городского типа, ничего кроме синтепона найти не могу, вот думаю заказать, но не знаю где заказать)
9 февраля 2020 16:04 Девочки привет ? Кто ходит в бассейн, какой купальник носите с животиком уже? Может кто где заказывал
6 февраля 2020 13:09 Вопросик, кто сталкивался с гестанционным диабетом? После диеты у вас глюкоза в крови нормализовалось?
6 февраля 2020 13:03 Девочки, доброго времени суток? Я к 26 неделе беременности набрала 8кг, это нормально? Или много?