2 февраля 2024 22:16 Добрый вечер! Девочки у кого так было, подскажите что делать. Исполнилось сыну 7 месяцев. До этого спокойно со старшей играли в игрушечки, валялись на кровати, один мог на коврике лежать играть. Но вот уже третий день просто не слезает с рук. Как только … Читать далее
Что подарить?20 января 2024 22:48 Девочки, подскажите пожалуйста какие можно подарить настольные игры девочке 7 лет. Чтобы было интересно, красиво и не стыдно дарить.
17 ноября 2023 14:29 Дочке 7 лет и у неё очень сильно стали пахнуть потом подмышки. Вес в норме. Не перегревается. И подмышки не сырые, но запах... Наш педиатр посоветовала только мыться. Записалась к эндокринологу, но запись только через две недели. Переживаю теперь. Может … Читать далее
6 ноября 2023 14:38 У кого есть соковыжималка, поделитесь опытом. Захотелось мне соковыжималку, и вроде бы уже выбрала модель, но возникают у меня большие сомнения, а не будет ли она потом стоять и пылиться? У кого есть, часто пользуетесь или поигрались первое время и теперь … Читать далее
27 августа 2023 10:25 Подскажите у кого была подобная ситуация. Ребёнку 2 месяца и мы полностью на гв. В данный момент у папы очень плохо со здоровьем, вчера попал в реанимацию и врач не дал никакой надежды. Вся на нервах, ни сна, ни аппетита и не знаю как поведу себя если … Читать далее
16 августа 2023 17:13 Может кто сталкивался с такой проблемой - не могу здесь добавить второго ребёнка. Пока была беременна, недельки прописывались, всё хорошо было. Родила, недели пропали, а информация о сыне не добавляется. Пытаюсь добавить, зависает и вылетает опять в … Читать далее
24 июня 2023 00:33 Девочки такая деликатная проблема - сейчас 39-40 недель беременности и просто абсолютно не хочу мужа. Вот вообще никак не хочу. Несколько недель не виделись (работает в другом городе), сегодня вернулся, а у меня прям отвращение какое-то. У меня все мысли … Читать далее