Ольга
Город не указан
Была в сети 5 ноября 2025 11:28
Все
Сегодня 40 недель и 5 дней и моя дочь так и не собралась вылезать))) Сказали завтра будут прокалывать пузырь и тем самым вызывать роды. Кому вызывали роды таким способом? Через сколько времени…Читать далее
1166
Была на приеме, хотели положить в больницу, еле отбилась))) Сказали если до четверга не рожу, то точно положат и будут вызывать. Очень не хотелось бы. Есть ли какие-то реально действенные способы…Читать далее
1338
Уже не за горами роды и что-то начинаю переживать. Как у кого проходили третьи роды? Начались раньше предыдущих или так же? По времени быстрее всё прошло или наоборот дольше? И вообще в целом…Читать далее
251
На кухне обои однотонные серые. Сейчас привезли холодильник и когда распаковывали и устанавливали, ровно посередине стены продрали обои ??? Капец как обидно, прям до слез. Ещё даже не переехали,…Читать далее
1234
Девочки, кто красил детям волосы Тоникой? Сколько держится на натуральных волосах? Пачкает ли потом одежду, если, например, под дождь попасть?
1198
Кто заказывал на ВБ крупногабаритные заказы, до куда доставка? До подъезда или до квартиры? На озоне указываешь нужен ли подъем на этаж, а тут ничего не было. Только за крупногабаритную доставку…Читать далее
1225
Пришел положительный мазок на Грипп. Врач вроде успокоила, что во 2 триместре уже не так страшно и осложнений быть не должно. Но прям очень переживаю. Кто-то болел гриппом в беременность? Не…Читать далее
1268
Вышла в ноябре на работу. Но какая-то прям черная полоса началась. Все по кругу не вылезаем из болячек. То старшая болеет, то младший, то теперь и я от них заражаюсь. Хотя сама не болела лет…Читать далее
1210
Заболела((( Температура, сопли ручьем. Пью обильно чай с лимоном и малиной(мёд нельзя), нос промываю, температуру сбивала парацетамолом. Очень переживаю не отразится ли это на ребёнке. Кто болел…Читать далее
437
Совсем не знаю что делать. Уже есть двое детей, мальчик и девочка. И всегда хотела двух, о третьем даже не думала. С мужем отношения практически сошли на нет. Работает в другом городе, приезжает…Читать далее
1722
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще