Сегодня 40 недель и 5 дней и моя дочь так и не собралась вылезать))) Сказали завтра будут прокалывать пузырь и тем самым вызывать роды. Кому вызывали роды таким способом? Через сколько времени…Читать далее
Была на приеме, хотели положить в больницу, еле отбилась))) Сказали если до четверга не рожу, то точно положат и будут вызывать. Очень не хотелось бы. Есть ли какие-то реально действенные способы…Читать далее
Уже не за горами роды и что-то начинаю переживать. Как у кого проходили третьи роды? Начались раньше предыдущих или так же? По времени быстрее всё прошло или наоборот дольше? И вообще в целом…Читать далее
На кухне обои однотонные серые. Сейчас привезли холодильник и когда распаковывали и устанавливали, ровно посередине стены продрали обои ??? Капец как обидно, прям до слез. Ещё даже не переехали,…Читать далее
Кто заказывал на ВБ крупногабаритные заказы, до куда доставка? До подъезда или до квартиры? На озоне указываешь нужен ли подъем на этаж, а тут ничего не было. Только за крупногабаритную доставку…Читать далее
Пришел положительный мазок на Грипп. Врач вроде успокоила, что во 2 триместре уже не так страшно и осложнений быть не должно. Но прям очень переживаю. Кто-то болел гриппом в беременность? Не…Читать далее
Вышла в ноябре на работу. Но какая-то прям черная полоса началась. Все по кругу не вылезаем из болячек. То старшая болеет, то младший, то теперь и я от них заражаюсь. Хотя сама не болела лет…Читать далее
Заболела((( Температура, сопли ручьем. Пью обильно чай с лимоном и малиной(мёд нельзя), нос промываю, температуру сбивала парацетамолом. Очень переживаю не отразится ли это на ребёнке. Кто болел…Читать далее
Совсем не знаю что делать. Уже есть двое детей, мальчик и девочка. И всегда хотела двух, о третьем даже не думала. С мужем отношения практически сошли на нет. Работает в другом городе, приезжает…Читать далее