Пришел положительный мазок на Грипп. Врач вроде успокоила, что во 2 триместре уже не так страшно и осложнений быть не должно. Но прям очень переживаю. Кто-то болел гриппом в беременность? Не сказалось на малыше?
Вышла в ноябре на работу. Но какая-то прям черная полоса началась. Все по кругу не вылезаем из болячек. То старшая болеет, то младший, то теперь и я от них заражаюсь. Хотя сама не болела лет 10. Вышла сегодня первый день на работу и сейчас у младшего … Читать далее
Заболела((( Температура, сопли ручьем. Пью обильно чай с лимоном и малиной(мёд нельзя), нос промываю, температуру сбивала парацетамолом. Очень переживаю не отразится ли это на ребёнке. Кто болел во время беременности, всё ли хорошо потом было с малышом … Читать далее
Совсем не знаю что делать. Уже есть двое детей, мальчик и девочка. И всегда хотела двух, о третьем даже не думала. С мужем отношения практически сошли на нет. Работает в другом городе, приезжает всё реже и реже, я закопалась в детях, одна с ними, голова … Читать далее