Вот и ко мне пришёл день, когда меня уже все порядком достало. Пробка отходит уже 4ый день.
При этом самочувствие отстойное. Сейчас вышли пройтись на улицу, за 10 минут пару раз схватило поясницу, начало сильно давить на прямую кишку, немного мутит … Читать далее
Весь день с утра фигачило давление 130/90, при моем рабочем пониженном 100/60 или 110/70. И малыш очень мало шевелится весь день. На улице правда сегодня 35 градусов 🥴, я и сама как размазня конечно, но что то мне стало неспокойно, сорвала мужа с работы, … Читать далее
Видимо организм после снятия пессария начал потихоньку готовится. Сегодня утром отошла пробка, правда хз вся или нет. Все выходные по вечерам были треники, немного ломило поясницу. Сегодня пока тишина. Но ещё и не вечер)))
И вот у меня вопрос. Понятно, … Читать далее
Односрочницы, у кого как прошла ночь?
Я несколько раз за ночь просыпалась и всегда с каменным животом 🤦️бегаю в туалет каждые 2 часа. Низ живота тянет. Когда встаю, поясницу ломит. Но при этом схваток прям не чувствую, и боль не усиливается. Просто … Читать далее
Как считаете, какое имя для малыша больше подходит к отчеству Тимурович? Андрей или Тимофей?🙂 Пока эти 2 варианта нравятся, больше в голову не идёт ничего))
Съездила в роддом, сняли арабин. Я почему то была уверена, что снимать его будет просто немножко неприятно, как и ставить, такая спокойная ехала. А он, собака, присох в одном месте, впился в шейку, пришлось покрутить, у меня глаза на лоб вылезли😬😬😬 сейчас … Читать далее
Проблема Г
24 июня 2021 15:42
Блин, девочки, этот скотский геморрой вообще реально до родов подлечить? Чтобы в процессе потуг ещё больше не ухудшить… Вторую неделю мажу мазью релиф, гепатромбин Г, ставлю свечи облепиховые, уже даже примочки из ромашки попробовала. Но этот долбаный … Читать далее
Блин сегодня малыш такой активный, все ребра испинал мне, весь извертелся, издергался, как будто психует в животе, что места ему мало. То сидит сидит, то как даст резко ногой в почку. И весь день живот каменеет, то ли потому что он лупит по нему, то … Читать далее
Девочки, последние дни интересует меня довольно странный вопрос))). Стала прям очень явно ощущать части тела малыша в животе. Где левая кисть, где правая, где локоть, где коленка, где пятка уперлась в ребро и тд. Я так понимаю, это потому что уже крупные … Читать далее