15 декабря 2019 18:11 Девчонки подскажите, завтра прививка , а сегодня начал лезть зуб, температуры нет, стоит ли делать или лучше перенести?
13 декабря 2019 19:59 Кормите вы детей от 1 до 3 не посредство перед сном, что бы крепче спал, и чем. За сколько часов до сна у вас ужин.
10 декабря 2019 12:23 Вопрос с тем кто вышел замуж после 30 и родил ребенка. Ваша семейная жизнь складывается так как и ожидали?
10 декабря 2019 02:03 Девочки, сильно переживаете за своих детей? например что его могут обидеть или в садике какая неприятность, в школе травить будут, друзей не будет и т. д.
9 декабря 2019 18:58 Это какой-то кошмар вообще ребёнка не сосредотачивается, и как его чему-то учить все кидает и рушит,в книжку хаотично пальцем тычет,вчера тут прочитала как одна мама умелки в 1.4 перечислила, мой и половины не делает, и вот интересно либо дело во мне … Читать далее
9 декабря 2019 00:44 Есть ли здесь обладатели робот пылесоса, нужная ли вещь в хозяйстве? Очень хочу, а муж говорит что они все туповаты☺️
8 декабря 2019 14:15 Девочки, ваши детки с какого возраста стали интересоваться конструкторами, например лего, хочу сынишке на НГ, не рано ли в 1.4
7 декабря 2019 01:18 Девочки подскажите, сын, 1.4 все кидает, вещи, игрушки, играет так Вот мне интересно это они все в этом возрасте делают или это черта характера. Он и в детьми так может, хожу по пятам за ним, боюсь что кидаться начнет и ещё хватает других детей, за шапки … Читать далее
6 декабря 2019 15:15 Гуляя с ребенком обратила внимание что как похолодало (где-то с октября) детей как будто перестали водить на улицу, я говорю про детей маленьких, которых еще не водят в садик, пусто везде, летом выйдешь в любое время, везде полно детей от года и в парке … Читать далее