11 декабря 2022 12:59 Кашель от соплей за сколько проходит и лечите как то? Нос не заложен, просто сопли часть вытекают, часть в горло
9 декабря 2022 16:31 Икра. Воронежцы, где вы берете хорошую Красную икру? Я беру обычно в донремаре, но у них раньше фасовка была по 500 гр, а сейчас по 1 кг. В камчаткине дорого
9 декабря 2022 10:55 Аллергия. Привет всём. Вчера разбирала ящик, было очень пыльно, я ребёнок рядом шастал, теперь у него аллергические сопли и когда лежит кашель из-за них, плюс чихает в том помещении где я разбирала. Как вы спасаетесь при аллергии на пыль? Мы с мужем … Читать далее
7 декабря 2022 11:13 Подарок. Что подарить ребёнку 2-3 лет мальчику и девочке до 3000 руб? Девочку куклы не интересуют, коляску родители взяли, тоже не зашло, кухню мама не хочет, типо много частец мелких, а ей потом собирать. У мальчика дофига машин и любит рисовать, всякие … Читать далее
28 ноября 2022 11:37 Ермолино. Что из продукции ермолино вам нравится? Мне понравились нагетсы, пельмени хорошие у них, соски, шпикачки, блинчики и сладости. Подруга посоветовала кордон блю котлеты, но мне совсем не зашли, фарш в них как паштет. Может что посоветуете на … Читать далее
17 ноября 2022 09:43 Омега. Кто даёт ребёнку омегу, мне нужная такая, чтобы не противная была. Посоветуйте пожалуйста
16 ноября 2022 14:23 Ингаляции. Просто интереса ради, есть те (только правду пишите)) кто делает ингаляции ребёнку или себе без показаний врача? У меня подруга после каждого чиха сыну начинает делать ))) у меня к слову пока ингалятора нет.