уже месяц мы по ночам не спим((( ни в кроватке, ни со мной… плачем, просыпаемся каждый час, плачем… и часто стали ночью кушать. зуб верхний вылез, второй пока не предвидится, поэтому я думаю это не зубки беспокоят. Я переживаю за ночные кормления. раньше … Читать далее
Доча начала всего бояться… вообще не понимаю из за чего. Раньше я могла включить мясорубку, пылесос и т.д. она вообще ни как не реагировала. Сейчас же, как только начинает что то громко гудеть, у нее начинается истерический плач!!! прям кричит и плачет, … Читать далее
Доча постоянно трет глазки!!! бывает еще носик с ушками, но это редко. были у окулиста, все в норме. Сегодня с педиатром разговаривала про это. спросила чем прикармливаю, и сказала убрать нашу любимую тыкву((( якобы возможна аллергия. Но насколько помню … Читать далее
Вообщем съездила я в Новосиб на 2 недели одна, диплом защитила! Молоко сохранила, без конца сцеживалась, приехала домой, доча прям так выросла за 2 недели! Они вдвоем с мужем оставались, питались смесью и молоком моим мороженным. Доча грудь берет… но… … Читать далее
в июне надо уехать в Новосиб на 2 недели, гос экзамены сдавать. не знаю как быть. Планировали вместе с мужем и дочей ехать снимать квартиру, а сейчас думаю как доча перенесет дорогу, хотим на машине ехать, по времени сутки займет, да и смена обстановки, … Читать далее
сидела читала сайт доктора Комаровского. Искала какие причины могут быть почему ребенок на протяжении долгого времени не спит ночами. наткнулась на письмо которое скопировала ниже. кому интересно прочтите. Ни когда не думала, что из за нехватки кальция … Читать далее
подскажите подгузники, чтобы на ночь хватало. какие ни возьму, все ночью обязательно протекут!!! вот взяла хагиис для девочек, очень понравились, попа сухая, и не протекают! НО!!! у нас вся писюля от них красная!!! так что пришлось убрать их(((( пробовали … Читать далее
нам 9,5 мес. педиатр говорит кормления ночные убирать. Пока не получается, т.к. уже третий месяц не спим ночами вообще(((то зубы, то проблемы с животиком, а сейчас и с одним и с др норм, но все равно не спим. уже думаю неврологу показывать, потому что … Читать далее
Когда доча спит, развлекаюсь :-) как вам? Только честно! :-)
Девчули, подскажите, больно ли эрозию прижигать? До сих пор не могу решиться((( знаю, что тянуть нельзя. Насколько знаю, прижигают током и лазером. Кто чем прижигал? и правда ли, что после прижигания током, остается рубец на матке, который мешает во … Читать далее
Решила я доче делать сама пюре брокколи и цветную капусту, покупную кушает хорошо, сделала вчера сама, по консистенции пюре как покупное, запах и цвет по мне домашний намного лучше и вкусней(магазинное пюре для меня кошачьим кормом пахнет), так вот, … Читать далее
поставили рахит 2 степени из за вышарканного затылка. пили с 1 мес аквадетрим, по 2 капли, сейчас уже второй месяц пьем по 6 капель, врач назначил. толку нет. какой витамин Д пьете вы и есть ли результат?
подскажите что лучше холисал или данти норм бэби? брали калгель вообще не помогает, нурофеном пичкать ни хочу, на печень плохо влияет. спасибо за советы.
Девченочки!!! Не пойму что случилось с дочей! отказывается спать в кроватке! началось такое неделю назад! хоть где, но только не в кроватке!!! Одну я ее там не бросала, пугать не пугалась… не знаю что случилось(((( ночью просыпается через каждые 13-20 … Читать далее
чем лечить? путем не пойму кашель или давится слюнями, такое и раньше было, так подкашливала и все. а вчера и сегодня чаще стала кашель, ночью кашля не было. видимо после крещения подстыли