У мужа друг ждет пополнение в семье!!!!Не давно приходил друг к нам, я решила спросить кого ждут, муж в шутку сказал негрятенка! на что друг(Гоша)ни чего не сказал посмеялся вместе с нами!Сегодня муж с друзьями пошл в спорт бар попить пиво, за разговором, … Читать далее
Что ж это такое то!!!!!!!!Как спать, так мне нужно покушать, голодная не усну, покушать надо плотно! и не зависет от того что кушала часа 2 назад тоже плотно!!!!!С такими темпами я скоро превращусь в толсткшку
3 декабря день рождения моего сыночка и сестры!Решили что отмечать ДР сыночка будем 7декабря, в выходной день днем!А сестра 3 числа!Отмечать будет в кафе, сняла пол кафе!!!В заведении не курят!Стоит ли ехать туда с ребенком годовалым? на 1час, максимум … Читать далее
вчера созванилась и договорилась со знакомой что она мне милирование сделает!сегодня звоню узнать все в силе.а она не берет трбку, ПРЯМ БЕСИТ...что за человек...
своим деткам покупаете или сами варите кашки?если сами то какие?какую лучше кушают покупную или которую сами варили!!!!мы кушаем очень хорошо хайнц лакомая многозерновая и пшеничка!вчера решила сама сварить пшенную, но сынок отказался кушать