Впервые такое что задерживается заказ... причём как что то поступаете в Тамбов, сразу же Появляется надпись о задержке. Что там за бермудский треугольник в Тамбове?
Девочки, заказала на озоне адвен календарь, там набор из 12 книг, не толстые конечно, нос удя по видео в комментах довольно таки интересный. И цена отличная, в районе 400 руб. Чтобы с 1го декабря уже у вас он был на руках надо заказывать именно сейчас … Читать далее
Девочки не знаю своих данных при рождении - во сколько родилась, рост и вес. Это можно как то узнать? и где? в РД где рожала моя мама? 34 года уже прошло ведь. Этот РД уже кажется в ковидное отделение превратили.
На Семилак классике написано что на 180 мл надо 7 ложек, а не 6, как это было на 1ке и на 2ке. Т е, на ложку больше. Я не помню такого с сыном, может мы с мужем забыли конечно. Но мне почему то кажется что сыну мы давали по той таблице что на 1 и 2 была … Читать далее
Сон в год
7 ноября 2022 15:49
Девочки, сколько спять ваши детки в течении дня и по скольку. Просто ради интереса.
Моя уже давно просыпается в 7 утра голодная, я её тут же кормлю смесью и она моментально вырубается… это считать уже за первый дневной сон? али как?)) вот не пойму… … Читать далее
2го октября подала заявление на пособие от 3 до 7, до сих пор висит оно на госах и написано что зарегистрировано. Больше никакой информации. Девочки. расскажите кто сталкивался, сколько ждать ответа? когда подавали вы и когда вам ответ пришёл.
Вспомнила я свои роды ровно год назад. Рожала я в 4 РД, типа самый лучший в нашем городе)) даже слышала что он чуть ли не первое место занял по всей России. Решила попробовать там. Сына родила во 2рд Заводского района, спокойный роддом, роженицы есть, … Читать далее
Сделала возврат, обещали что деньги поступят в течении 5 дней обратно. Сейчас захожу в приложение и вижу что эти деньги висят на балансе в самом приложении, и якобы, модно перевести по реквизитам самой. Я начинаю переводить, и после кода подтверждения, … Читать далее
У дочки соплей очень много, прям жуть как много. Прозрачные, иногда немного белые, тянучие (простите за подробности)... высасываю часто и физраствор капаю. Когда только началось несколько дней назад, я начала лечение, 3 дня капала називин бейби, нос … Читать далее