родственники посоветовали хорошего врача УЗИ, записалась к ней, даже сказала, что не возьмет денег за прием. У нас у мужа по женской линии есть пороки сердца, мне сказали на 1м скрининге, что в этом случаем мне волноваться не о чем, так как у меня от … Читать далее
Нужен ли МАГНЕ 6 и т.п. ???
24 февраля 2015 10:34
мне ни разу не выписывали магне6, Г сказал не надо, хотя на 1 скрининге говорил доктор про него, смотрю многие пьют его, нужен ли он??? Сейчас пью йодомарин, фемибион2 и на больничном из за тонуса: ношпа, валериану, витамин е и утрик.
сегодня была на УЗИ, пошла в третий роддом, не пожалела очень качественно и консультацию дали грамотно. Сказали нам, что будет сыночек, как мы с папой и чувствовали) показали все на месте, все по срокам, тонуса не было. Вот только поставили предлежание … Читать далее
неделю ныл живот, Г сказала, что это связки, прописала ношпу с валерианой. Сегодня сделала узи, для душевного успокоения, а там нашли локальный гипертонус задней стенки и низкую плацентарность написали. Г сказала в понедельник к ним на дневной стационар … Читать далее
А бесплатно что то дадут?
30 января 2015 20:47
Начиталась я тут, что девочкам в других городах рецепты на витамины бесплатные выписывают. Я не то, что бы бедствую, но с нынешними ценами на лекарства и все остальное я за разумную экономию. Так вот в Мурманске что то выписывают? А в других городах?
Год назад при росте 168 я весила 49 кг. После отмены ОК я прибавила до 53, данный вес меня и мужа больше устроил, и на нем я решила остановиться. Но во время беременности вес начал рости большими темпами чем ожидала я и врач, сейчас на 13 неделе вес … Читать далее
так как живем мы за полярным кругом, и солнце первые дни начало на десять минут выглядывать из за горизонта, я решила пить молочное доп.питание в целях обогащения организма витаминами. Купила себе md мил мама премиум, вкусное, сладенькое) а вчера в консультации … Читать далее
Вот и принято решение перестать читать и комментировать других, решила писать сама) Скажу что сайт мне этот понравился больше аналогичных, как то контингент тут добрее. Теперь о беременности, наверное только сейчас я полностью поверила своему счастью, … Читать далее