10 февраля 2023 20:53 Когда ваши малыши сели ?) Может вы что-то делали для этого ну там упражнение может есть какие-нибудь, если не сел ещё ,то кости не готовы я знаю , просто такой слонёнок уже , руки то уже у меня в эластичный бинт замотаны , а так на бедро посадила и ходи … Читать далее
9 февраля 2023 17:12 Девочки миленькие у кого была такая же проблема и решил её, подскажите пожалуйста все методы и способы . Малыш пять месяцев ровно (завтра) Не даёт его положить на кровать, спит только на руках, я и колыбельную пою тихо и аккуратно ложу его так что … Читать далее
2 февраля 2023 14:40 Девочки что происходит ???? Нам через 8 дней 5 месяцев , уже как две недели ночью стал просыпаться каждые 1.30 ,2 ,2.30 часа кушать , я начинаю сходить сума уже , у кого было так же ?Днём может и 4 часа не кушать ,не просит Когда же это закончиться ,мои … Читать далее
1 февраля 2023 13:05 Девочки кто знает точно Можно ли узнать о беременности на 2-3 недели (якобы так говорят ) И УЗИ якобы уже сделали , и показало беременность , и токсикоз прям ужасный , может такое быть ?
7 января 2023 11:02 Всех С Рождеством ?? Девочки ну объясните мне молодой мамочке, как нацедить 30 пакетов молока ?)Не за раз конечно 30 пакетов ))) А если точнее как лучше, после кормления или после ночи или вообще как, что бы и малыша не оставить без еды ))) Всем спасибо … Читать далее
Девочки )) Скажите пожалуйста4 января 2023 19:47 Девочки )) Скажите пожалуйста пакеты для заморозки грудного молока многоразовые или одноразовые ?)) Спасибо всем )
28 ноября 2022 22:39 Девочки ну скажите пожалуйста ??☺️☺️ Какой стул должен и вообще норма у малыша в 2.5 месяцев и цвет , при грудном вскармливание )) Всем Вам спасибо ???
19 ноября 2022 20:11 Девочки помогите разобраться )))) Малышу сейчас 10 недель , кушает грудного молока 125 мл ( сцеживаю в бутылочку , когда сидит с бабушкой ) иногда бывает сытый становиться иногда докармливаю грудью если пришла домой в этот момент как бабушка его кормит … Читать далее
6 ноября 2022 13:10 Так девчонки меня не правильно поняли меня )) Я держу вертикально малыша с рождения, после того как покушает (что бы срыгнул ) И просто так потому что ему уже интересно, не долго минут по пять ну может чуть больше . Вопрос вот в чем весь состоит, … Читать далее