30 июля 2020 22:28 Девочки, реально ли похудеть за 3 месяца килограмм на 5-7? Думаю о кремлевской диете + спорт. Или если действеннее варианты?
30 июля 2020 11:51 Мамочки! Реально ли запланировать пол ребенка? Там по крови, по возрасту, ещё может какие способы есть? И какие способы для быстрой беременности? Например, в берёзке постоять, или может лекарства какие попить. А то нам первый ребенок тяжело дался, теперь … Читать далее
27 июля 2020 10:10 Девочки, у знакомых ребенок родился, три недельки ему. Что нужно в аптечку? От аллергии, потнички, коликов, запоров и диареи. У нас было - Бепантен, комфодерм, бебикалм, Бифидум, Смекта и Дюфалак. Но вдруг что есть лучше, или то, чем мы пользовались … Читать далее
26 июля 2020 16:23 Мамочки) открыла только недавно для себя фирму бибиколь. Смесь нам такая не подошла, но пюре творожное прям 🔥 огонь)) ещё и скидки у меня были, так что заказывала на две тысячи, а обошлось в 1100) сначала покупала одну баночку, сын съел и ничего не понял … Читать далее
26 июля 2020 10:07 Мамочки) кто что знает про выплаты коронавирусные в августе? Говорят, назначили ещё по 10 тысяч детям от 3х до 16 лет?
25 июля 2020 15:46 Прочитала один пост и он мне прям навеял тему для размышлений. Просто интересно как в других семьях. Кому не сложно, ответьте пожалуйста) 1. Вы с мужем отдыхаете всегда вместе или отдельно? 2. Стоят ли у вас пароли на телефонах? 3. Имеете ли вы доступ … Читать далее
20 июля 2020 13:12 Девочки, ваши мужья знают, например, какие салфетки нужно ребенку или какие подгузники (а вообще в идеале, какие вы пробовали, какие подошли а какие нет)?! Сейчас у мужа спросила, какими подгузниками пользуется ребенок, он ответил - НА ЛИПУЧКАХ)))
16 июля 2020 17:15 Про молочницу во рту у сына. Вчера мазала Кандид этот раза три, сегодня проснулся на губках и следа не осталось от нее. А вот где корень языка, сверху, там ещё белое, и на язычке есть. Но я ж туда не могу залезть палочкой, ещё рыгать начнет. Как же так … Читать далее
14 июля 2020 21:52 Мамочки, в каком возрасте ваши детки начали показывать пальчиком на маму, папу и всех остальных? Вот я когда говорю - где папа? - он начинает искать его, но не показывает на него. Так же и со всеми остальными.