13 января 2021 06:01 Почему именно после года всё проходит, болезни и аллергия? Нам в месяц поставили водянку яичка, синдром двигательных нарушений и то, что у всех - открытое окно где-то в сердце. Плюс была аллергия на сахар. Но блин тоже не уверена, за ушками были трещины, … Читать далее
12 января 2021 11:45 Что случилось с алое? Как будто сгнил изнутри. Весь согнулся и отпадают лепестки, нижние вообще засохли. Поливала как обычно, ничего с ним нового не делала, а он буквально за две недели сгнил. Но внешне был нормальный, а тут уезжали на три дня, приехала, … Читать далее
12 января 2021 11:07 Сын не выговаривает букву Л. Это же исправить можно как-то? И с какого возраста нужно начинать этим заниматься?
8 января 2021 18:40 Сделала вчера торт, целый сфоткать забыла) первый раз делала медовый бисквит. Он получился даже пышнее и мягче, чем обычный. Такой воздушный и вкусный) крем делала заварной со сгущенкой. Муж всегда носит мою выпечку на работу, угощает там своих) говорят, … Читать далее
8 января 2021 16:44 Ой, девочки) запекла сало в духовке. На сколько я не люблю варёное, пареное, жареное сало... Но это просто огонь!!! Таааакое вкусное сало я ещё не ела!!! Советую прям всем, попробуйте)
8 января 2021 10:52 Волнительная тема для меня. Дети. Был у меня одноклассник, у которого мама работала в доме малютки, мы часто ходили туда, сестру его забирали домой, и там было очень много деток, брошенных малышей... Первый раз я там была лет в 7-8, и тогда решила для … Читать далее
5 января 2021 18:12 Мамочки! Раньше сын показывал где носик очень хорошо, а с тех пор как научила его тереться носиками, говоря при этом "носики-курносики", он перестал показывать. И на просьбу покажи где носик, начинает тереться сразу. Это когда пройдет? А то в садике … Читать далее
5 января 2021 10:27 Что за фигня?! Появились какие-то прыщи на лице, то тут, то там. Последний раз они были и ушли с переходным возрастом. Не белые, красные какие-то. Чем лечить? Почему вообще они блин появились?? Кто знает???
4 января 2021 17:37 Какой размер обуви у ваших детей в год, полтора, два? Осенние ботинки у нас были 21 размера, но под теплый носочек их носили. Сейчас зимние 22 размер. Надарили обуви весна-лето 23,24 и 25 размер. Будут ли они нам как раз?