У меня вот после 6,5 месяцев и я честно была удивлена! Ребёнок на гв, ест часто, ночью кормления тоже есть! Думала придут через год, так расстроилась 😞
Сегодня сыну исполнилось 7 месяцев и он решил встать в кровати у опоры на ножки прям вот во весь рост! И я призадумалась это нормы или так не должно быть ?! Мой сын ползает на животике, встает на четвереньки, но сам ещё садится не умеет, только во время … Читать далее
Боже я думала, что уже такого стресса у меня не будет! Вчера вечером сын, ему 6 месяцев, проснулся на кормление, я его начала кормить лёжа на кровати нашей и он уснул было уде 12 ночи, чтобы его не разбудить оставила его на нашей кровати, так как мы … Читать далее
Сыну 6мес+ неделя прикорм начала в 5 месяцев кабачок броколли, но приостановила из за проблем со стулом( раз в неделю ) именно после введения прикорма! В 6 месяцев снова начала уже даю тыкву и снова нет какашек!!! Жду… хочу начать давать прибиотики био … Читать далее
Как изменился у вас секс после родов? Ощущения? Обсуждали ли вы это с мужем ?
Вот у меня прям ощущения кардинально другие! И суд сказал, что есть изменения ..
Вот я и думаю может мужу не очень нравятся эти изменения ...
Как было у вас ?
Сыну почти 6 месяцев! Спит плохо ночью! Днём 2 сна по 1,5 часа и 1 сон полчаса! В ночь уходит в 20:30-21:00 обычно первый сон около 3 часов, потом грудь и снова сон часов до 2-3 потом каждый 20-30 минут крики и сосание груди так до 4-6 утра, потом либо … Читать далее
Девочки дорогие сталкивались ли вы с тем, что ваш ребёнок без причин начинает очень сильно взахлёб плакать ?!
Вчера пошли и гости час играл все было хорошо, а потом пришло время кормления и начался такой крик, плач и отказ от груди, не могли успокоить … Читать далее
Малышу 5,5 месяцев! Уже 3 недели ползает по пластунски и вот заметила как дня три пытается встать на четвереньки, все бы хорошо, но вот по ночам просыпается от того, что переворачивается сначала на живот, потом поднимает глллву и корпус на четвереньки … Читать далее
Мамам обрезанных мальчиков!!!
8 августа 2021 11:42
Ребёнку 5,5 месяцев! Делали обрезание на 8 день как и положено в Израиле! Вопрос в следующем: как выглядят писи ваших малышей, до обещания казалось, что все ок обычная пися, а вот после как будто прячется за кожей, почти не видно головку, как ямка… было … Читать далее