Диньдинь
Город не указан
Была в сети 7 февраля 2025 23:19
Все
Привет всем ! Ребёнку 1,8 отдали в сад примерно 2 недели назад , С тех пор ребёнка не узнать постоянно плачет кричит бьется . В саду воспитатели говорят что сын очень быстро адаптировался, Ну…Читать далее
334
Уволилась с работы 6 месяцев назад … и потерялась… оказалась в какой то непонятной ситуации .. даже не понимаю зачем все это пишу тут.. у нас ***… сады не работают .. муж работает и говорит…Читать далее
925
Настала спорт занятия как 1,5 месяца . Плюс записалась на онлайн курс по похудению уже 17 дней .И знаете что вес стоит в первую неделю ушел один кг а теперь все … не знаю стоит ли продолжать…Читать далее
204
Подскажите как ваши дети восприняли переход в новый садик ? Сыну 3,3 через 3 месяца в сентябре он переходит в новый садик , так как наш только до 3,5 лет . Переживаю что новые люди , новые дети…Читать далее
201
Привет ? начинаю худеть , проблемы все в том что люблю поесть , и мало двигаюсь ! А с учетом что я уволилась 1/5 так мои движения еще больше сократились . Люблю жирное жареное сладкое острое…Читать далее
319
Благодаря предыдущему посту подсказали что проблема у ребёнка с аденоидами ! Ходили к врачу сделали ренген все подтвердилось очень большие аденоиды! Рекомендуют операцию так как ему сложно дышать…Читать далее
354
Всем привет , сыну два года уже какое то время храпит , причём громко , изначально была простуда так все ссылались на насморк , сейчас ребёнок здоров , а храп остался . Было ли у кого то так…Читать далее
386
Привет девчонки ! Ну в общем так первого ребёнка родили при помощи эко спустя 7 лет брака , после рождения сына у меня была сильная депрессия , которая Слава богу прошла спустя месяц или два…Читать далее
959
Моей сестре 38 лет , ни резу не рожала и не беременела , решили с мужем завести детей , но была когда то проблема с яичниками ( кисты -удалили) привело все это к тому что яичники не вырабатывают…Читать далее
578
Привет девчонки ! Прошу совета ! Сыну 1,7 вчера пыталась свернуть гв и в итоге сегодня сдалась и не из за сына , а из за нестерпимой боли от распирания, до сих пор грудь болит ( вчера кормила…Читать далее
421
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще