Девушки подскажите, купила я послеродовой бандаж и как его носить? 1. Целый день? 2. Можно ли лежать в нем? Или только ходить? 3. Сколько месяцев/недель носить его? Спасибо)
Может кто подскажет как называется, у меня в детстве была такая штука для прогревания носа, небольшая Силиконовая, внутри жидкость и палочка плавает, на палочку нажимаешь все начинает застывать, становится твёрдая масса и кипяток почти, потом все остывает … Читать далее
Девочки кто водит, расскажите, со скольки до скольки водите, прогулка/кормление есть? И сколько в месяц платите? А то информация вся в интернете старая. Спасибо)
Во время первой беременности живот начал расти недели на 15ой, сейчас уже становится его видно, разве такое возможно? У кого-то так рано было видно животик? ?
При визите к врачу врач сказал что не нужно заниматься па до конца первого триместра, никаких угроз, патологий и т.д. не обнаружено, воздержаться лучше? Как у вас было?
Сон
12 февраля 2021 12:58
Месяца за 4 до беременности, приснился сон, сидят 3 мальчика и один из них говорит что он мой сын, что зовут его Маркус, и что скоро он придёт ко мне. Представляете Маркус ?, я о существовании такого имени даже не знала (не видела ни в фильмах, ни в … Читать далее